Он электроэнергию жутко жрёт, для него нужна отдельная электростанция, и он будет обогревателем всего района.
Как хорошо что изобрели кремниевые полупроводники, и интегральные схемы на одном кристалле. А то до сих пор бы печатали на механических машинках, и считали в столбик. Т.к. ламповые компьютеры были бы не по карману.
А вам было бы интересно узнать, как производить арифметические вычисления на счётах с "косточками" или считать на машинке "Феликс". А как пользоваться логарифмической линейкой. Хотя чего я пишу, эти термины вам даже не известны.
узнай как работает обычный компьютер, дальше будет несложно Лично мне ламповые компьютеры не интересны. Есть более простые способы сделать обогреватель.
сосед повесил камеру на дом и она захватывает и наш участок через забор. и мне интересно она пишет всегда круглосуточно или по датчику движения. ночью в телефон видно ярко горящие ифк диоды подсветки. днем никаких индикаторов горящих визуально на ней не видно. и вообще она меня давно уже бесит.
Жрет энергию как слон, дико греет помещение, гудит, моргает лампочками делая вид дикой озабоченности, с понтом, что то считает и выдает всегда не то ,что нужно, так как, пока соберут данные, что то изменят, в него заложат, что то исправят, и ему бы сообразить, что от него ждут.....