Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Если это не головокружение, то кто-нибудь, пожалуйста, объясните, что это такое? (описание внутри)

Я вроде понимаю, как на самом деле должно выглядеть и ощущаться Головокружение или Потеря сознания. Я, наверное, лишь 1 раз так падала. Это было в больнице. Я не боюсь вида крови и в целом мне не привыкать частенько сдавать вообще кровь, не буду вдаваться в подробности почему. В общем, тогда я стала странное ощущать в теле: толи слабость, вязкость, лёгкое покалывание, одновременно меня прикалывала такая странность, но, с другой стороны, я как бы и зрительно почти уже ничего не видела, и почти не слышала никого вокруг. В глазах туман, картинка начинает улепётывать, словно я специально двигаю головой, покачиваясь. В ушах звон усиливался громче, громче, громче, громче, громче. Как только стала замечать я сразу сообщила маме, но мама не придала этому значение. Присесть было некуда и почему-то меня вовсе сковало, толи я боялась двинуться, либо меня охватил какой-то каменный паралич. Я осознавала, что я стою и не двигаюсь, чёрт я двинутся то не могла. Как симптомы начали усиливаться я уже и говорить не могла толком, челюсть вроде приспустилась, а губы словно вспухли (нет, лишь по ощущениям), я только чувствовала, что только вибрация идёт из моей гортани, но вроде пыталась обратится к маме. Потом, я уже помню всё искажённо. Всё было в тумане, тусклый свет мелькал, звуки сильно приглушённые, словно надеты наушники. После чего я пришла в себя в цокольном этаже на лавочке. Спирт, кстати, словно ещё был с чем-то смешанный, хз, но не важно.

Так вот. У меня бывает херня не ясная, постараюсь описать:
Например, стою я у остановки. Знаю, чувствую и осознаю - я не двигаюсь! Однако неожиданно какой-то чувствую резкий толчок в районе шеи, головы, больше по левую сторону, сзади. Звон в ухе, в том, с какой стороны ощущался толчок. Картинка перед глазами начинает съезжать, будто я наклоняю голову в бок. В такой ситуации я либо снова боюсь сдвинуться с места, либо меня парализует. Но если я попробую закрыть глаза - начинает воротить (тошнить), эффект увеличивается и от этого становится ещё НАМНОГО ХЕРОВО бее. Но благо, если продолжить стоять, не моргая и не двигаясь с места, то я не падаю и такая херня держится недолго. Около минуты, не знаю, не засекала. После чего состояние моё возвращается в норму, словно ничего не было.
Может и справой стороны, обычно с левой. И не обязательно стоя, бывает и сидя, но сидя реже.
Какого хера? Объясните, мне, пожалуйста, что это такое???
смешно и не очень

По дате
По рейтингу
Знаток

Лень читать , можно кратко?

Мастер

Не осилил твоё сочинение.
краткость - сестра таланта.