Помогите, что делать?
Вообщем, начался учебный год, первая неделя вроде прошла нормально, но на второй неделе нам начали сувать входные контрольные по всем предметам, для того чтобы "проверить знания". Я написал все входные нормально вроде как, но по алгебре и химии у меня 2, и эту двойку выставили, потом ещё два за контрольную ( я не понимаю химию), по алгебре такая же ситуация контрольные каждый урок, тему объясняют пол урока, на следущий - контрольная/тест. По другим предметам у меня все хорошо, я их вроде легко понимаю, но по предметам где нужно считать или подставлять формулы, все печально. Что делать в этой ситуации? Учусь в 9 классе, походу будет двойка за четверть по химии и возможно по алгебре, сейчас сижу разбираюсь с домашней работой по этим предметам.
За ошибки сразу извиняюсь.
Попроси пересдачу, не дадут, переходи в другую школу. Выходи чаще к доске. Домашку давай проверять. Я так понимаю после 9 у тебя экзамены? Главное на экзамене норм оценку получи. От одной плохой оценки в четверти смерти не будет. В других старайся значит
Иди на сво чтобы доказать что ты силён характером
Зови Пригожина, пойдете разбираться с учителями
входные не на что не влияют по факту
Вступай в вагнер, будь мужиком