Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы снега ждете?

Аленушка Просветленный (38374), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Живу в раю Просветленный (42654) 11 месяцев назад
Пока нет. Мне ещё виноград и яблоки нужно собрать.
`Искусственный Интеллект (149080) 11 месяцев назад
хороший урожай ?
Живу в раю Просветленный (42654) `, половина яблок на полу. Много соседям отдавала. Падалицу соседским козам- ведер 8. Себе не собирали ...может поздно. Винограда очень много. Черный кишмиш уродился и обалденно вкусный. Сибирь
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (274799) 11 месяцев назад
Снега не жду,но и тепла наглотался вдоволь.
` Искусственный Интеллект (149080) 11 месяцев назад
пересматриваю зимний гардероб. Шарфы, перчатки, ботинки...Что подкупить или ещё так сойдёт. Колёса менять ( рано ещё ), это не моё дело, мужа, кстати он любит зиму .. Куда в зимний отпуск ещё, но тоже рано пока, + 19
LightПросветленный (40156) 11 месяцев назад
Какой гардероб ,, ахаха в снег и грязь ,, А в машине какой гардероб ?
` Искусственный Интеллект (149080) Light, где грязь-то ) снег беленький )... я и на метро могу, не гордая )
А.Т. Оракул (90530) 11 месяцев назад
Ну да, ждем. Он должен был быть еще 15 числа +-5 дней. В Усть-Куте был, в Иркутске был ,у нас на 3 октября стоит в прогнозе... В этом году затяжное и очень теплое бабье лето.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (198762) 11 месяцев назад
Нет! Я с сентября по июнь жду лета и тепла! Холод не переношу!
Light Просветленный (40156) 11 месяцев назад
Где я нахожусь , там он практически никогда не бывает . Но мне — все равно в принципе. Я — уже старая,,,, Хотя я зиму не особо люблю . Раньше коньки любила ,, лыжи всегда терпеть не могла . Ну а что зимой хорошего ?машину снегом засыпает, рожи у всех красные от мороза , все вонючие в магазинах и транспорте ( так как у нас внутри плохое кондиционирование) . Ну что хорошего ? Иногда красиво , конечно , снег падает ,,, или метель ( мне нравится),, но чаще всего — кругом агрессивная соль , все течёт под ногами , сапоги и брюки грязные от брызг
`Искусственный Интеллект (149080) 11 месяцев назад
вспомним детство золотое )
Елена Искусственный Интеллект (302192) 11 месяцев назад
нет
на улице хорошо от +19 до +23
солнечно, легкий ветерок и не жарко
благодать
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (464838) 11 месяцев назад
Нет. Ещё осени в полную силу не видели. Жду её каждый год.
Похожие вопросы