Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренируют мозг/память, тренируют мышцы... а что вы думаете о том что надо бы и желудок тренировать? Ваши мысли?

~ Data!Charm ~ Оракул (86737), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Злой Высший разум (11858729) 1 год назад
И главное вовремя понять это
Остальные ответы
Mamay Мыслитель (6231) 1 год назад
Чем меньше ешь тем меньше хочется.
Life On Mars Мудрец (12275) 1 год назад
Я даже *** свой периодически тренирую... ой, простите....
•· Vasili Konstantinovich ·• Профи (901) 1 год назад
Вопрос в категорию медицины. Обычно ЖКТ чистят время от времени. Советую чистить не химией.
~ Data!Charm ~Оракул (86737) 1 год назад
Минимум с 2018-го года ростки пшеницы.... по этой части у меня нет проблем.
•· Vasili Konstantinovich ·• Профи (901) ~ Data!Charm ~, Ну можно ещё пресс покачать это полезно для живота, я думаю это лучшее на сегодня. Хотя надо помнить спорт может как и укрепить так и покалечить все дело в правильном питании правильной тренировке. Я думаю вы стремитесь узнать возможно что-то о чакрах или нервных центрах организма, так здесь тоже надо уметь как правильно а получиться ли. Ну а если по морали: то представьте если каждый орган неизвестным способом тренировать то будет один больше другой меньше, должна быть гармония. Задача желудка здоровая слизистая оболочка можно кушать для укрепления слизистой оболочку желудка пищу это и будет тренировка, знания накапливаются со временем потихонечку.
Похожие вопросы