Облегчило вашу жизнь.жизнь до и после. Меня,вот,лишили наследства,отдали все брату и я ощутила кризис .а у брата все хорошо.5квартир.еще жалуется... Обсуждаем не меня.а как у вас дела до и после?
Дополнен 1 год назад
Про Наследство бабушек,дедушек,дальней родни.родители,например,у меня живы,но при жизни они записали все имущество на моего брата,т.к.он зарабатывает больше меня в 10раз.как на кормильца потенциального.
Дополнен 1 год назад
Я считаю,что в нищкозарплатной России выжить можно только благодаря наследству(блат устройства на работу,ещё,но это не для всех)
у моих бабушки и дедушки было 6 дочек и 9 внуков богатства у них не было, т.ч. нам делить нечего было Со стариками осталась жить самая младшая их дочь, она еще сама их содержала
Грустно.но я про тех,кто получил какое-то улучшение в жизни.
Елена
Искусственный Интеллект
(324840)
lera lera, я вас поняла,
но на любой здесь вопрос, ответы всегда будут приходить разные, многие пишут, просто так, другие делятся наболевшим
т.ч., ответы бывают не всегда по теме,
логично писать имущество на мужика, тогда оно останется в семье. а баба замуж выйдет и уедет из региона. так что ищите себе мужика хорошего)) насчет улучшения: деревенский дом, огород, фермерское хозяйство, даже семейный автосервис и грузоперевозки баба точно не потянет одна. а к зятю присматриваются лет 20, нонче разводы не редкость. вот если в браке родите пару мальчиков- тогда дед с бабкой и подумают, кому что выделить, по способностям. мертвым грузом ничего висеть не должно, даже дом в заброшенной деревне надо регулярно ремонтировать - это мужские руки и немало расходов
Зарплата зависит только от тебя. Точнее, от твоих знаний и навыков. Если ты ничего не умеешь, глупо рассчитывать на нормальную зарплату и винить в этом кого-то, кроме себя. И так везде, во в ем мире. Грузчики и уборщицы имеют зарплату значительно меньше, чем квалифицированный специалист. А наследство – это конечно хорошо, но не оно является залогом благополучия.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52848)
Haтaлья, это если мозги есть. Иначе этот капитал илипрофукивается за короткое время, или в лучшем случае лежит мёртвым грузом в заначке.
Нет . Не досталось нам никакого наследства .Сестры мужа всё растащили между собой , от моих родителей осталась только квартира , в которой мы и жили все вместе ,когда родители были живы . Ни копейки .
Моих родителей уже нет,но они тоже отдали брату две квартиры и дачу.Дело в том,что я с 19 лет живу совсем в другом городе,а брат с ними и его семья тоже.Не знаю почему они так себя настроили,но еще при жизни стали говорить,что моего у них ничего нет,мама при этом радостно улыбалась.Но видимо что то есть такое,по крайней мере все их имущество находится в Луганске.
моя тетя москвичка оставила мне однокомнатную квартиру по договору пожизненной ренты. я ее сдала и с тех пор не работаю. с 2003 года. сейчас мало получаю со сдачи 20 тысяч, этого на жизнь не хватит. у меня еще инвалидская пенсия
За мной есть, что наследовать))) Мои будущие наследники неплохо справляются сами и нужды желать моей смерти у них, слава Богу, нет. А улучшать их благосостояние... По мере сил, помогаю при жизни)))
Какое наследство, откуда? Один дед погиб в Гражданскую войну, второй жил километров за 300 от нас с семьей папиного брата. Что там в деревне делить было? Заставить дядю избу дореволюционной постройки продать и идти на улицу жить? Родители мои последние годы жили с моей старшей сестрой в ее квартире. После них, если не считать личных вещей, остался 50-летний комод и старый диван. Так что ни от кого ничего не ждали, все своей семьей нажили.
Всю свою жизнь жила и рассчитывала только на себя и свои доходы. От родителей унаследовать то было нечего. Избушку 50-х годов, в которой они доживали - если продать можно было в те годы - за 10,0 тыс.руб, - то оформить документы на её собственность - стоило 18,0 тыс. руб. Так и пустует до сегодня никому не нужная. Докармливала и дохаживала за ними я, уже в своём доме. И хоронила их на свои денежки. Хотя нас - детей трое. Но как всегда, я то рядом, а остальные - далеко... и им некогда. После меня унаследовать то есть что. Но некому... при такой жизни, когда помогала родственникам только я, я и семьёй не обзавелась, и детей нету...
Вспоминаем фильм,.бесприданница,,.мы никому не нужны бедные и без наследства.
Нина Ивановна Скорлупина
Оракул
(51846)
lera lera, Ну... не совсем идентичная ситуация. В "бесприданнице" была предрешённость. Если дворяне или помещики - есть собственность, есть доходы (оброк, барщина, налоги - причём не в казну, а именно БАРИНУ).
Мы несколько в иное время жили.
Война (ВОВ) - жизнь родителей ( а жили в сельской местности). Всё для фронта! И не по лозунгу, а по жизни. Всё что вырастили - уходило на город (заводских то кормить нужно, чтобы работали на оборонных заводах), да и самих фронтовиков... И все сбережения, что были в первые же месяцы люди отдали для фронтовых нужд. Сами и пробивались на минимальной картошке... Им и нечего было накопить-заработать.
Меня,вот,лишили наследства,отдали все брату и я ощутила кризис .а у брата все хорошо.5квартир.еще жалуется...
Обсуждаем не меня.а как у вас дела до и после?