Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наследство родни обогатило вас?

lera lera Ученик (53), закрыт 1 год назад
Облегчило вашу жизнь.жизнь до и после.
Меня,вот,лишили наследства,отдали все брату и я ощутила кризис .а у брата все хорошо.5квартир.еще жалуется...
Обсуждаем не меня.а как у вас дела до и после?
Дополнен 1 год назад
Про Наследство бабушек,дедушек,дальней родни.родители,например,у меня живы,но при жизни они записали все имущество на моего брата,т.к.он зарабатывает больше меня в 10раз.как на кормильца потенциального.
Дополнен 1 год назад
Я считаю,что в нищкозарплатной России выжить можно только благодаря наследству(блат устройства на работу,ещё,но это не для всех)
Лучший ответ
Marilyn Искусственный Интеллект (110941) 1 год назад
Мои наоборот у меня все заработанное отобрали,а на наследство я не рассчитываю,а рассчитываю на свои силы
lera leraУченик (53) 1 год назад
Вопрос не о том,как отобрали и вам от этого весело.а если заболеете?работать не сможете?мне интересно,как люди обогащаются после.
Остальные ответы
Хором Поет Просветленный (27137) 1 год назад
Нет, мы с сестрой по-братски поделили. А когда помру, всё ей.
Вы ощутили улучшение жизни?
Елена Искусственный Интеллект (324840) 1 год назад
у моих бабушки и дедушки было 6 дочек и 9 внуков
богатства у них не было, т.ч. нам делить нечего было
Со стариками осталась жить самая младшая их дочь, она еще сама их содержала
Грустно.но я про тех,кто получил какое-то улучшение в жизни.
Елена Искусственный Интеллект (324840) lera lera, я вас поняла, но на любой здесь вопрос, ответы всегда будут приходить разные, многие пишут, просто так, другие делятся наболевшим т.ч., ответы бывают не всегда по теме,
коша Искусственный Интеллект (170927) 1 год назад
логично писать имущество на мужика, тогда оно останется в семье. а баба замуж выйдет и уедет из региона. так что ищите себе мужика хорошего))
насчет улучшения: деревенский дом, огород, фермерское хозяйство, даже семейный автосервис и грузоперевозки баба точно не потянет одна. а к зятю присматриваются лет 20, нонче разводы не редкость. вот если в браке родите пару мальчиков- тогда дед с бабкой и подумают, кому что выделить, по способностям. мертвым грузом ничего висеть не должно, даже дом в заброшенной деревне надо регулярно ремонтировать - это мужские руки и немало расходов
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185415) 1 год назад
Никак. Себе я сама заработала. А наследство было переписано на детей - им ещё свои семьи создавать.
... Искусственный Интеллект (269601) 1 год назад
Никак.
Я написала отказ от наследства в пользу брата.
Марго Робин Гуд Мастер (1473) 1 год назад
У нас очень большая семья , лично мне никакого наследства от бабушек не доставалось) а родители пусть живут сто лет!
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 1 год назад
Зарплата зависит только от тебя. Точнее, от твоих знаний и навыков. Если ты ничего не умеешь, глупо рассчитывать на нормальную зарплату и винить в этом кого-то, кроме себя. И так везде, во в ем мире. Грузчики и уборщицы имеют зарплату значительно меньше, чем квалифицированный специалист.
А наследство – это конечно хорошо, но не оно является залогом благополучия.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240900) 1 год назад
Стартовый капитал- тоже прекрасно!
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) Haтaлья, это если мозги есть. Иначе этот капитал илипрофукивается за короткое время, или в лучшем случае лежит мёртвым грузом в заначке.
Волошина Искусственный Интеллект (348177) 1 год назад
Нет . Не досталось нам никакого наследства .Сестры мужа всё растащили между собой , от моих родителей осталась только квартира , в которой мы и жили все вместе ,когда родители были живы . Ни копейки .
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232770) 1 год назад
Моих родителей уже нет,но они тоже отдали брату две квартиры и дачу.Дело в том,что я с 19 лет живу совсем в другом городе,а брат с ними и его семья тоже.Не знаю почему они так себя настроили,но еще при жизни стали говорить,что моего у них ничего нет,мама при этом радостно улыбалась.Но видимо что то есть такое,по крайней мере все их имущество находится в Луганске.
-Madame Гений (53543) 1 год назад
мне осталась хорошая квартира отца, до сих пор вспоминаю его с большой благодарностью ))
. Искусственный Интеллект (440351) 1 год назад
моя тетя москвичка оставила мне однокомнатную квартиру по договору пожизненной ренты. я ее сдала и с тех пор не работаю. с 2003 года. сейчас мало получаю со сдачи 20 тысяч, этого на жизнь не хватит. у меня еще инвалидская пенсия
Аленушка Просветленный (39467) 1 год назад
Под сраку лет досталось наследство, очень успешно, досталось случайно, я единственный наследник оказалась. Досталось из за смерти владельца
Vovan LУченик (194) 1 год назад
Roditeli?
Л.о Профи (758) 1 год назад
Единственная дочь. Голодать точно не буду никогда. С наследством всё прекрасно.
стрекоза Искусственный Интеллект (208887) 1 год назад
За мной есть, что наследовать))) Мои будущие наследники неплохо справляются сами и нужды желать моей смерти у них, слава Богу, нет. А улучшать их благосостояние... По мере сил, помогаю при жизни)))
Валерий Искусственный Интеллект (207318) 1 год назад
Какое наследство, откуда? Один дед погиб в Гражданскую войну, второй жил километров за 300 от нас с семьей папиного брата. Что там в деревне делить было? Заставить дядю избу дореволюционной постройки продать и идти на улицу жить? Родители мои последние годы жили с моей старшей сестрой в ее квартире. После них, если не считать личных вещей, остался 50-летний комод и старый диван. Так что ни от кого ничего не ждали, все своей семьей нажили.
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51846) 1 год назад
Всю свою жизнь жила и рассчитывала только на себя и свои доходы.
От родителей унаследовать то было нечего. Избушку 50-х годов, в которой они доживали - если продать можно было в те годы - за 10,0 тыс.руб, - то оформить документы на её собственность - стоило 18,0 тыс. руб. Так и пустует до сегодня никому не нужная.
Докармливала и дохаживала за ними я, уже в своём доме. И хоронила их на свои денежки. Хотя нас - детей трое. Но как всегда, я то рядом, а остальные - далеко... и им некогда.
После меня унаследовать то есть что. Но некому... при такой жизни, когда помогала родственникам только я, я и семьёй не обзавелась, и детей нету...
Вспоминаем фильм,.бесприданница,,.мы никому не нужны бедные и без наследства.
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51846) lera lera, Ну... не совсем идентичная ситуация. В "бесприданнице" была предрешённость. Если дворяне или помещики - есть собственность, есть доходы (оброк, барщина, налоги - причём не в казну, а именно БАРИНУ). Мы несколько в иное время жили. Война (ВОВ) - жизнь родителей ( а жили в сельской местности). Всё для фронта! И не по лозунгу, а по жизни. Всё что вырастили - уходило на город (заводских то кормить нужно, чтобы работали на оборонных заводах), да и самих фронтовиков... И все сбережения, что были в первые же месяцы люди отдали для фронтовых нужд. Сами и пробивались на минимальной картошке... Им и нечего было накопить-заработать.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 1 год назад
Я в наследство получил лишь одни ДОЛГИ НАСЛЕДУЕМОГО
Похожие вопросы