Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Проблемы с мышью

Мышь ardor gaming Fury безпроводная. проблема в том что мышь требовательных играх может зависать, к примеру игра PUBG, в этой игре у меня фпс ну 150 - 200 и в каких то моментах мышь фрзит и я не могу нормально наводится на противника, а фпс не проседает, бывали моменты что мышь просто выключается вместе с подсветкой и потом сразу включается, как это фиксануть подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Гуру

Проблемы с мышью во время игры могут быть вызваны несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

Обновите драйверы мыши: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей мыши. Вы можете найти их на официальном сайте производителя или использовать программное обеспечение, поставляемое с мышью.

Проверьте батарею: Если ваша мышь работает от батареек, убедитесь, что батареи достаточно заряжены. В некоторых случаях, недостаточное питание может вызвать проблемы.

USB порт: Попробуйте подключить приемник для беспроводной мыши в другой USB порт. Иногда проблемы могут возникнуть из-за нестабильного соединения.

Интерференция: Поблизости могут находиться другие беспроводные устройства, которые могут вызывать интерференцию с вашей мышью. Попробуйте изменить частотный канал вашей беспроводной мыши, если это возможно.

Настройки мыши: Проверьте настройки вашей мыши в программном обеспечении управления мышью. Возможно, есть какие-то специфические настройки, которые вызывают проблемы.

Обновите операционную систему: Убедитесь, что ваша операционная система и драйверы для видеокарты также обновлены до последних версий.

Проверьте на вирусы и малware: Иногда проблемы с мышью могут быть вызваны вредоносным ПО. Запустите антивирусное сканирование, чтобы убедиться, что ваш компьютер чист от вредоносных программ.

Тестирование на другом компьютере: Если у вас есть доступ к другому компьютеру, попробуйте подключить вашу мышь к нему и посмотреть, будет ли проблема повторяться. Это поможет определить, проблема находится в самой мыши или в вашем компьютере.

Если ни один из этих шагов не решает проблему, возможно, у вас есть дефектная мышь, и вам придется связаться с производителем или вернуть ее в магазин для замены или ремонта.