Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится подруга, но у нее есть парень.

У меня есть подруга, и она мне очень нравится, но у нее есть парень ( по ее словам ). Я ей признавался, но ответ был не положительным. Вчера мы гуляли и вечером я ее проводил до дома и мы пошли гулять с ее собакой. когда мы погуляли с собакой, мы поднялись на 17 этаж и там сидели. Сидели, общались, смеялись, и моментами она со мной заигрывала, а именно щекотала. Проще говоря, хорошо проводили время. Но в 1 момент я просто лег на ее ноги, и я так лежал и она не сопротивлялась, а даже пока я лежал обняла меня. Она обнимала меня пока я лежал на ее ногах, и взял ее за руку и после этого она тоже дала свою руку. После ей звонят и говорят идти домой через 15 минут. Мы сели к стенке и взялись за руки и она облокотилась на мое плечо. Моментами я ее целовал в щеку и в голову, и она не сопротивлялась. После я ее проводил домой, и сам отправился к дому. На следующий день мы увиделись и весь день провели в скейт-парке. Она не общалась со мной весь день не обращала внимания и сказала проводить не надо.
Симпатичен ли я ей? И стоит ли мне пытаться добиваться ее или просто пытаться забыть? Что вообще мне делать

По дате
По рейтингу
Мудрец

Исходя из описания вашей ситуации, трудно однозначно сказать, симпатичен ли вы ей или нет. Её поведение кажется противоречивым, и она может быть в сложной ситуации, имея парня и одновременно взаимодействуя с вами. Важно уважать её решения и чувства.

Если она ясно сказала вам, что не готова к отношениям, то важно уважать её границы и решение. Пытаться добиваться её, не учитывая её желания, может привести к дополнительным неприятностям и конфликтам.

Попробуйте поддерживать дружеские отношения с ней и быть терпимым. Возможно, со временем ситуация изменится, но главное - слушать и уважать её решения и чувства. В то же время, не стоит оставаться в ситуации, которая вас сильно беспокоит. Помните также о своих собственных чувствах и границах.

Мыслитель

тут точно не узнать по вашим рассказам. если не боитесь получить жесткий отказ - добивайтесь пока не надоест. может и получится!
а если боитесь отказа, то не рискуйте.
а чтобы отвлечься заведите себе другую подружку, которая займет ваши мысли и вытеснит эту из головы. и все пройдет)