Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если вам попадет человек еще лучше и выше прежней/прежнего, вы измените прежнему человеку?

Людмила Искусственный Интеллект (519090), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
с которым еще не расстались.
Лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203260) 1 год назад
Не думаю. Я, например, могу уйти к другой женщине, только когда отношения с этой полностью исчерпали себя, а не потому, что другая лучше
Остальные ответы
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (314105) 1 год назад
Нет, потому что к прежнему человеку я привыкну) А привычки сложно менять.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145258) 1 год назад
Нужна возможность устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства, по Законам Божьим, с Верой в Силу Единого Бога
и помогать разблокировать Систему на этом участке Вселенной.
Мне лично секс не нужен с Человеком.
Надо ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ на пользу и радость, а если во вред, то нет смысла в исполнениях желаний.

Зачем бросать?
Если не будет желания жить семейно,
то будем Друзьями, не переходя границ дозволенного.
ДРУЗЬЯ могут жить по дружески в одной квартире и спать на одной кровати, не переходя границ дозволенного в ДРУЖБЕ.

А если будет желание жить счастливо семейно, то можно жить счастливо семейно.

Всё просто и понятно.

Что и Кому надо от меня?
Я не хочу обслуживать в сексе Другого Человека.
Мне не нужен Другой Человек для секса.
Я за все годы жизни
ни 1 раза не испытала оргазм во время секса с Человеком.
Мне не нужен секс с Человеком со стёртой памятью о прошлых жизнях в этой заблокированной компьютерной программе на этом участке Вселенной.

Мне нужна возможность устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты каждый месяц и расплатиться с долгами.
Мне надо решать все вопросы мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения и помогать разблокировать Систему.

При чём тут Воры в Законе и Криминальные Авторитеты из Преступного Мира,
если я не хочу воровать,
я не хочу употреблять наркотики,
я не хочу нарушать Законы Страны на территории Страны,
я не Преступник по убеждениям,
мне нравится жить счастливо по Законам Божьим и по Законам Страны на территории Страны,
в протест прошлым Нарушениям Заповедей стараюсь их не повторять.

Воры в Законе и Криминальные Авторитеты из Преступного Мира говорят, что ВОРОВАЛИ, ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ?
Это их выбор, им нести ответственность за их слова и за их дела.
А от меня что и Кому надо было?

Я не состою в Их Обществе Воров в Законе.
Я Женщина, а не Мужчина.
Я не Преступник по убеждениям.
Александр Горохов не был Вором в Законе и не состоял в Преступных Организациях,
он сам по себе самостоятельно нарушал Законы Страны на территории Страны и воровал, сам был в местах лишениях свободы, сам потом принял решение завязать употреблять наркотики и завязать воровать, идти на работу на завод на сварку работать.

Я не Вор в Законе и не Криминальный Авторитет, чтобы за собой вести ПРЕСТУПНЫЙ МИР,
а если Люди сами хотят завязать употреблять наркотики и завязать воровать, то они сами об этом говорят и думают, что делать дальше.

А мне лично надо со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей, Александра Горохова и со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома Строительной Организации рядом с Домом, где я прописана в квартире 1, и ещё Некоторым Людям раздать денежки.
Чарли Чарли Просветленный (36499) 1 год назад
Нет конечно, это же предательство...
* Ворон * Оракул (50458) 1 год назад
Нет. На том семья и держится.
Похожие вопросы