Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у нас на вахте из-за того что нашли шприц в электрощите хотят выселить и уволить всю комнату?

Евгений Иванов Ученик (25), закрыт 1 год назад
Вот я работаю вахтой. Живём в гостинице. В каждрй комнате есть душ, санузел, электрощиток. И вот в одной из комнат охранники нашли использованный шприц, спрятанный в электрошитке. И вот иза думают всю комнату выгнать. Ну видать наркоман скорее всего ктото. Так как если нормальное лекарство колол бы, то шприц бы в мусор выбросил бы. Но вопрос почему именно всю комнату хотят выгнать? По сути можно сделать экспертизу там анализы на наркотики каждому слать или дек экспертизу сделать, которая по крови определит чей шприц. Так почему не хотят разбираться? Может его покрывают скажите вы. Но ведь другие могут и не знать что он наркоман, так 3ак он это никому не рассказывает. Так почему всё-таки хотят всю комнату выгнать, если виноват один? И да правила нельзя пить алкоголь, принимать наркотики и находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения не только на работе,тел и в гостинице вне рабочего времени
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232770) 1 год назад
Не хотят они разбираться,тем более что сам он не сознается,а соседи ничего не видели и сказать не могут.
Остальные ответы
Аутёнок The Мудрейший Мастер (1841) 1 год назад
Экспертиза очень дорогая, попробуйте договориться по человечески
Евгений ИвановУченик (25) 1 год назад
Но это дешевле, чем быть уволенным с этой вахты. Зарплата хорошая, бесплатный обед есть. Потому что за пьянку и за наркотики кидают в черный список и на объект уже никак не попадешь, так как служба безопасности не поопустит
Аутёнок The Мудрейший Мастер (1841) Евгений Иванов, ну так это вам нужно, а не им Им нужно избежать проблем и не потерять деньги, вам же экспертизу проводить бессмысленно, вдруг там и правда что найдут? Постарайтесь договориться, что это не ваше, на общении разрулите
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
Потому что вы укрываете и покрываете наркошу. Правильно делают.
С какого перепугу я покрываю. Я могу не знать что человек наркоман, а он это скрывает и не рассказывает
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) Да всем пофиг, кто то да покрывает. Смирись, все разумно и правильно.
Квадратный Снег Просветленный (25152) 1 год назад
Сложно сказать. Надо смотреть ситуацию по месту.
Vitaas7 Просветленный (23532) 1 год назад
А что охрана делает в комнате? Вот эта охрана и положила в щит этот шприц.
Охранники там периодически обход делают и смотрят все ли нормально в комнате. Потому что правило гостиницы запрещено пить, употреблять алкоголь наркотики на территории гостиницы и также проносить это. На входе сумки и пакеты проверяют
Vitaas7Просветленный (23532) 1 год назад
Охрана не смотрит, а досмотры устраивает.
Похожие вопросы