Голосование за лучший ответ
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(366449)
1 год назад
То есть с прошлого раза ничему не научился, и все предыдущие ответы проигнорировал. Ну и смысл тебе отвечать ещё раз то же самое?
Артем БорисовУченик (56)
1 год назад
Не пойму. Почему здесь все такие уебки? Дело было в батарейке, я заменил ее и все заработало. А вы пишите "хаххахаах это работать не будет" к чему вы стримитесь? Чтобы человек был неуверенный в себе? Толку от таких советов 0. Если что-то не нравится идите с крыши прыгните
Blockacc Anon
Оракул
(87562)
1 год назад
руки выпрями. с чего ты вообще взял, что это подобие блокинга будет работать?
Артем БорисовУченик (56)
1 год назад
Не пойму. Почему здесь все такие без оброзования? Дело было в батарейке, я заменил ее и все заработало. А вы пишите "хаххахаах это работать не будет" к чему вы стримитесь? Толку от таких советов 0
Вольный ветер
Искусственный Интеллект
(336649)
1 год назад
Это не ТДКС а голова твоя не работает 1) надо сфазировать обмотки правильно, знать где начало а куда концы, 2) Крона для таких опытов не годится, это все равно, что запрягать кота в телегу вместо лошади....Хреново не учить ничерта и ожидать результат.....
Артем БорисовУченик (56)
1 год назад
Не пойму. Почему здесь все такие без оброзования? Дело было в батарейке, я заменил ее и все заработало. А вы пишите "хаххахаах это работать не будет" к чему вы стримитесь? Чтобы человек был неуверенный в себе? Толку от таких советов 0. Только я подал большое напряжение и транс сгорел(