Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает тдкс трансформатор

Артем Борисов Ученик (56), на голосовании 1 год назад
Я намотал на тдкс первичную обмотку потом подключил к транзистору и запитал 9в кроной, но ничего не заработало. Я подносил провод к ножкам тдкс и дуги небыло. Что я сделал не так?
Голосование за лучший ответ
Gaius Мыслитель (8683) 1 год назад
Хахахахахахахахахахааааа
Adil Molodezhnyi Мудрец (10869) 1 год назад
Осторожно током ударит
Martin Lukash Просветленный (20058) 1 год назад
И не будет!А где задающий генератор??? Где усилитель тока задающего генератора??
Blockacc AnonОракул (87562) 1 год назад
то, что он пытался сделать называется "блокинг генератор". оно работать будет, если собрать прямыми руками.
Артем Борисов Ученик (56) Blockacc Anon, руки у меня прямые. Дело в батарейке было. А вы пишите хаххахаах за это работать не будет
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366449) 1 год назад
То есть с прошлого раза ничему не научился, и все предыдущие ответы проигнорировал. Ну и смысл тебе отвечать ещё раз то же самое?
Артем БорисовУченик (56) 1 год назад
Не пойму. Почему здесь все такие уебки? Дело было в батарейке, я заменил ее и все заработало. А вы пишите "хаххахаах это работать не будет" к чему вы стримитесь? Чтобы человек был неуверенный в себе? Толку от таких советов 0. Если что-то не нравится идите с крыши прыгните
Blockacc Anon Оракул (87562) 1 год назад
руки выпрями. с чего ты вообще взял, что это подобие блокинга будет работать?
Не пойму. Почему здесь все такие без оброзования? Дело было в батарейке, я заменил ее и все заработало. А вы пишите "хаххахаах это работать не будет" к чему вы стримитесь? Толку от таких советов 0
Kot Просветленный (39857) 1 год назад
Кроной ???? Спасибо поржал...От неё ток никакой....
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336649) 1 год назад
Это не ТДКС а голова твоя не работает 1) надо сфазировать обмотки правильно, знать где начало а куда концы, 2) Крона для таких опытов не годится, это все равно, что запрягать кота в телегу вместо лошади....Хреново не учить ничерта и ожидать результат.....
Не пойму. Почему здесь все такие без оброзования? Дело было в батарейке, я заменил ее и все заработало. А вы пишите "хаххахаах это работать не будет" к чему вы стримитесь? Чтобы человек был неуверенный в себе? Толку от таких советов 0. Только я подал большое напряжение и транс сгорел(
Виктор Рогожников Просветленный (46523) 1 год назад
Крону надо подключать и тут-же отключать. Чем быстрее ты это будешь делать , тем сильнее будет искра.
Спасибо. Уже не надо. Дело было в батарейке
Похожие вопросы