Выключается пк при запуске игры
У меня произошла такая проблема. У меня перезагружается компьютер после запуска игры, раньше я это починил, просто скачал дрова на чипсет. Все было нормально буквально пару дней,и опять. решил перепройти атомик харт и при компиляции шейдеров перезагружается компьютер. Сделал стресс-тест все нормально на все по отдельности и вместе . Вот не знаю в чем проблема. Вы сможете может подсказать.
У меня тажа самая проблема, но у меня компьютер выключается, причина мне абсолютно неизвестна
Выставьте минимальные настройки игры и отключите шейдеры....
Проверьте температуру компонентов: Высокая температура может привести к перегреву и автоматическому отключению компьютера. Убедитесь, что вентиляторы внутри компьютера работают должным образом, и очистите их от пыли, если необходимо.
Обновите драйверы графической карты: Установите последние версии драйверов для вашей графической карты. Вы можете найти их на официальном веб-сайте производителя вашей видеокарты.
Проверьте совместимость игры с вашей системой: Убедитесь, что спецификации вашего компьютера соответствуют требованиям игры. Проверьте операционную систему, процессор, оперативную память и графическую карту.
Проверьте наличие вирусов: Запустите антивирусное программное обеспечение для проверки наличия виртуальных угроз на вашем компьютере. Вредоносное ПО может вызвать проблемы с запуском игр.
Проверьте блок питания: Убедитесь, что ваш блок питания обеспечивает достаточную мощность для работы компьютера и графической карты. Если необходимо, обратитесь к специалисту, чтобы проверить работу блока питания.
Обновите операционную систему: Установите все доступные обновления для вашей операционной системы. Они могут содержать исправления для известных проблем совместимости и безопасности.
проверяй для начала температуры проца и видяхи...