Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите мне почему такая несправедливость(((

Nekto Strange Ученик (238), закрыт 1 год назад
Почему парням можно искать красиивую, не толстую девушку, хотя сами бывают далеко не такими идеалами.
А вот когда девушка хочет красивого парня, то сразу парни начинают осуждать, мол красота не на первом месте должна быть, душа и характер , вот что)
Я бы не сказала, что я самая красивая, но симпатичная точно уж. Так вот за мной пытаются/пытались ухаживать несколько парней, не сказала бы что они красавчики. Я особо то и не отвечаю взаимностью. Друг у меня спрашивает, почему я не дам им шанс. Я говорю, что они не в моем вкусе, и вот он мне начинает заливать, мол «девушки такие сякие айя яй»
Меня это реально взбесило. Эти парни ухаживают за мной чисто потому что я им симпатична, так какого черта я тоже не могу хотеть красивого симпатичного парня? Я, между прочим, тоже хочу встречаться с красавчиком.
Лучший ответ
Евгения Чабелюк Знаток (367) 1 год назад
Красивые люди частно бывают избалованы чужим вниманием. Конечно нужно встречаться с тем кто нравится и приятен тебе. Но будь готова к конкуренции.
Остальные ответы
Оникс Знаток (313) 1 год назад
И хорошо! Ищите красавчика, дай Бог вам любви и счастья!!
Nekto StrangeУченик (238) 1 год назад
Спасибо) вам тоже всего хорошего))
Оникс Знаток (313) Nekto Strange, ))
xx xxУченик (101) 1 год назад
Саша Т Просветленный (41037) 1 год назад
вы имеете право..не слушайте никого...делайте так=как вам в кайф..выбираете-и правильно.. НЕ спешите..все проблемы в жизни-от спешки)..удачи
Спасибо большое) вам тоже удачи)))
Саша ТПросветленный (41037) 1 год назад
не за что
xepb Оракул (72338) 1 год назад
правильно
на него ведь будут похожи твои дети...
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540047) 1 год назад
Красавчик не красавчик, а потом секс залет беременность развод или уход алименты копеечные, и вуаля мать одиночка при живом отце...
Это даа…
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540047) Nekto Strange, сегодня в магазин шёл погода прекрасная солнце светит смотрю идёт девушка молодая с коляской и грудным ребенком уж не знаю отец есть или уже скорее всего слился кольца на руке нет одна гуляет с ребенком в субботу а время уже вечернее ....
Torch U.Мыслитель (5409) 1 год назад
Хотеть можешь что угодно, твой мозг, твои хотелки - имеешь полное право. Главное, чтоб в 45 лет не спохватилась о том, что лучшие годы протеряла на пустые мечты, проснувшись одна в пустой квартире, окружённая двумя десятками кошек.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540047) Torch U., не тому написал
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421153) 1 год назад
Красавчики обычно самовлюбленные нарциссы , поэтому им подавай топ моделей. Очень редко когда красивый внешне парень красив и внутренне, правда в этом случае он может вообще оказаться по мальчикам или маменькиным сынком , ассексуалом.
У тебя два выхода из ситуации , либо стать самой топ моделью , либо принизить запросы.
ms crow Мудрец (13404) 1 год назад
Да вообще побарабану какую найти, все таки мы все одного вида. Рождены с утробы и ничего особенного в нас. Мы все похожи друг на друга, мы мешки с мясом. Меня никогда не заинтересуют никто. Все мы мелочные идиоты.
Torch U. Мыслитель (5409) 1 год назад
Хотеть можешь что угодно, твой мозг, твои хотелки - имеешь полное право. Главное, чтоб в 45 лет не спохватилась о том, что лучшие годы протеряла на пустые мечты, проснувшись одна в пустой квартире, окружённая двумя десятками кошек.
Анальный Охотник Мудрец (19390) 1 год назад
Ты судишь только по внешке? Я тебя разочарую...
Нет нет) дело вообще не в этом)))
Валера ‮абобА Мастер (1973) 1 год назад
та пофек как выглядит женщина, хлавное шоб дирка была на месте, а остальное вторично, вот из классики, как называется бесполезная кожа вокруг вагины?
Eugene Paulo Просветленный (20620) 1 год назад
ущемление прав женщин, что-бы щемануть фищически
Magical Girl Гуру (2837) 1 год назад
Ну и правильно, зачем красивым девушкам страшненькие,с ними же не только потом общаться, но и спать надо, чтоб не испугаться)))))
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542925) 1 год назад
Вольному-воля! Все в Ваших руках. Вы никому ничем не обязаны. Дерзайте! Удачи Вам!))
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 1 год назад
Тайну открыть? Мой папенька был очень красивым, талантливым,с харизмой. Леди, ему на шею сами вешались. Намёк поняли? У таких будет куча Леди, на каждой версте.
Злой Высший разум (11858376) 1 год назад
Жуткая несправедливость. Но это возрастное.. пройдет
Похожие вопросы