Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(540047)
1 год назад
Красавчик не красавчик, а потом секс залет беременность развод или уход алименты копеечные, и вуаля мать одиночка при живом отце...
Torch U.Мыслитель (5409)
1 год назад
Хотеть можешь что угодно, твой мозг, твои хотелки - имеешь полное право. Главное, чтоб в 45 лет не спохватилась о том, что лучшие годы протеряла на пустые мечты, проснувшись одна в пустой квартире, окружённая двумя десятками кошек.
Мадам Не Брошкина
Искусственный Интеллект
(421153)
1 год назад
Красавчики обычно самовлюбленные нарциссы , поэтому им подавай топ моделей. Очень редко когда красивый внешне парень красив и внутренне, правда в этом случае он может вообще оказаться по мальчикам или маменькиным сынком , ассексуалом.
У тебя два выхода из ситуации , либо стать самой топ моделью , либо принизить запросы.
ms crow
Мудрец
(13404)
1 год назад
Да вообще побарабану какую найти, все таки мы все одного вида. Рождены с утробы и ничего особенного в нас. Мы все похожи друг на друга, мы мешки с мясом. Меня никогда не заинтересуют никто. Все мы мелочные идиоты.
Torch U.
Мыслитель
(5409)
1 год назад
Хотеть можешь что угодно, твой мозг, твои хотелки - имеешь полное право. Главное, чтоб в 45 лет не спохватилась о том, что лучшие годы протеряла на пустые мечты, проснувшись одна в пустой квартире, окружённая двумя десятками кошек.
А вот когда девушка хочет красивого парня, то сразу парни начинают осуждать, мол красота не на первом месте должна быть, душа и характер , вот что)
Я бы не сказала, что я самая красивая, но симпатичная точно уж. Так вот за мной пытаются/пытались ухаживать несколько парней, не сказала бы что они красавчики. Я особо то и не отвечаю взаимностью. Друг у меня спрашивает, почему я не дам им шанс. Я говорю, что они не в моем вкусе, и вот он мне начинает заливать, мол «девушки такие сякие айя яй»
Меня это реально взбесило. Эти парни ухаживают за мной чисто потому что я им симпатична, так какого черта я тоже не могу хотеть красивого симпатичного парня? Я, между прочим, тоже хочу встречаться с красавчиком.