Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Скажите мне почему такая несправедливость(((

Почему парням можно искать красиивую, не толстую девушку, хотя сами бывают далеко не такими идеалами.
А вот когда девушка хочет красивого парня, то сразу парни начинают осуждать, мол красота не на первом месте должна быть, душа и характер , вот что)
Я бы не сказала, что я самая красивая, но симпатичная точно уж. Так вот за мной пытаются/пытались ухаживать несколько парней, не сказала бы что они красавчики. Я особо то и не отвечаю взаимностью. Друг у меня спрашивает, почему я не дам им шанс. Я говорю, что они не в моем вкусе, и вот он мне начинает заливать, мол «девушки такие сякие айя яй»
Меня это реально взбесило. Эти парни ухаживают за мной чисто потому что я им симпатична, так какого черта я тоже не могу хотеть красивого симпатичного парня? Я, между прочим, тоже хочу встречаться с красавчиком.

По дате
По рейтингу
Новичок

Красивые люди частно бывают избалованы чужим вниманием. Конечно нужно встречаться с тем кто нравится и приятен тебе. Но будь готова к конкуренции.

Искусственный Интеллект

Красавчик не красавчик, а потом секс залет беременность развод или уход алименты копеечные, и вуаля мать одиночка при живом отце...

Высший разум

Жуткая несправедливость. Но это возрастное.. пройдет

Искусственный Интеллект

Тайну открыть? Мой папенька был очень красивым, талантливым,с харизмой. Леди, ему на шею сами вешались. Намёк поняли? У таких будет куча Леди, на каждой версте.

Высший разум

Вольному-воля! Все в Ваших руках. Вы никому ничем не обязаны. Дерзайте! Удачи Вам!))