Скажите мне почему такая несправедливость(((
Почему парням можно искать красиивую, не толстую девушку, хотя сами бывают далеко не такими идеалами.
А вот когда девушка хочет красивого парня, то сразу парни начинают осуждать, мол красота не на первом месте должна быть, душа и характер , вот что)
Я бы не сказала, что я самая красивая, но симпатичная точно уж. Так вот за мной пытаются/пытались ухаживать несколько парней, не сказала бы что они красавчики. Я особо то и не отвечаю взаимностью. Друг у меня спрашивает, почему я не дам им шанс. Я говорю, что они не в моем вкусе, и вот он мне начинает заливать, мол «девушки такие сякие айя яй»
Меня это реально взбесило. Эти парни ухаживают за мной чисто потому что я им симпатична, так какого черта я тоже не могу хотеть красивого симпатичного парня? Я, между прочим, тоже хочу встречаться с красавчиком.
Красивые люди частно бывают избалованы чужим вниманием. Конечно нужно встречаться с тем кто нравится и приятен тебе. Но будь готова к конкуренции.
Красавчик не красавчик, а потом секс залет беременность развод или уход алименты копеечные, и вуаля мать одиночка при живом отце...
Жуткая несправедливость. Но это возрастное.. пройдет
Тайну открыть? Мой папенька был очень красивым, талантливым,с харизмой. Леди, ему на шею сами вешались. Намёк поняли? У таких будет куча Леди, на каждой версте.
Вольному-воля! Все в Ваших руках. Вы никому ничем не обязаны. Дерзайте! Удачи Вам!))