Рассталась с парнем, помогите =(
Я общалась с другом по игре, в игре мы женаты в этой игре, а мой парень ничего не говорил, потом с ним в игре разошлись мы и я поженилась в игре на другом парне,и там обнимашки кидали друг другу там и всякое приятное друг другу писали, но это не значит что я с ним хотела отношений же. А парню моему не нравилось это очень, он просил не общаться с этим чуваком в игре, а я не могу так, это же игра всего лишь и ничего больше. Меня это бесило что он меня ревнует к нему, говорит что если вы так общаетесь то и в жизни потом у нас чтото будет, мой парень из за моего общение в игре стал понемногу относится ко мне холоднее, участилось что и секса не хотел, а я просто забила в один момент и просто играла и общалась ещё больше в игре и смотрела с ним фильмы в discord (соц. сеть игровая) пока мой парень лежал. Потом мы помирись и он уехал на работу и эти 2 недели я начала трепать ему мозг, то что я так не могу, когда тебя нету, а он уехал зарабатывать на север на 2 месяца. но он поехал ради нас, он очень добрый, хороший, не гулящий =( но я трепал а эти 2 недели ему мозги, удаляла из друзей отчищала переписку, все эти 2 недели он пытался со мной пообщаться и всё наладить, но я просто кидала его в черный список. Но как прошло 2 недели то на следующий день, я просто не видела его сообщений то что он пытается со мной пообщаться, в этот момент я поняла что я творила полную ерунду, и я поняла что он мне очень нужен что я не могу без него, я сама начала ему писать хотеть помириться, но он в этот раз сам скинул меня в черный список. и все и не пишет уже 5-й месяц он вообще пропал. заблокировал меня везде где можно, в сбербанке в сообщениях, в контакте в whatsapp то есть везде только где возможно написать сообщение, я поняла свою ошибку. помогите советом пожалуйста=(
Так личной встречи и секса не было?!
О_О
Логично стать парнем.