Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне сегодня девушка показала средний палец

Ислам Курочкин Ученик (165), закрыт 2 месяца назад
Шел сегодня по Бауманской и впереди шла девушка я на нее посмотрел ну так с украдкой со стеснением а она то ли показала средний палец толи фиг знает и сделала такую ухмылку а я дальше шел и по ходу соображал что произошло, пока ехал очень злился и думал как бы ее найти и голову ей оторвать я просто в бешенстве от этой ситуации. Как бы вы отреагировали на такое ?
Лучший ответ
Ксения Искусственный Интеллект (209900) 2 месяца назад
Не обращай внимания , у нее видать с головой проблемы , а ты не вмешивайся , кали видишь издалека что баба не в себе чне надо даже искать ее и проблем себе создавать , ну показала м показала пошел дальше п то драму устроил
Ислам КурочкинУченик (165) 2 месяца назад
Да ты что я ее убить готов был если бы она мне попалась сейчас на глаза я бы ей леща дал и просто унизил бы ее при всех
Остальные ответы
Andrey 교활한 Просветленный (43004) 2 месяца назад
Пальчик бы ей помял!!!
Шоб знала как не знакомым дядям не приличные жесты показывать!!!!
Tim Просветленный (20366) 2 месяца назад
Я отправил воздушный поцелуй , дамы тоже хамловаты .
Это опять я Оракул (63047) 2 месяца назад
Оттого, что прощёлкал?
Поезд ушёл.
Ъуъ ... Ученик (176) 2 месяца назад
Палец ломать надо и всё :D
Нигер Нигер Просветленный (23848) 2 месяца назад
А что тебя так взбесило то?
То что она мне средний палец показала
Нигер Нигер Просветленный (23848) Ислам Курочкин, вроде ничего шибко такого же в этом нет. Я бы просто не обратил внимание и пошел дальше. Все таки бить девушек, это поступать как животное.
Mamay Мастер (1912) 2 месяца назад
Забей на нее, есть куча других
Hugh Hefner Гуру (4500) 2 месяца назад
Надо было этот пальчик ей в попу засунуть у неё дома, а потом заместо пальчика кое что другое засунуть
Александр Шустов Просветленный (44698) 2 месяца назад
Мадонна говорила, что у мужчины должно быть два качества, первое, это постоянная работа и второе, более-менее выраженное чувство юмора. По Вашей реакции можно сделать вывод, что с чувством юмора у Вас дефицит, но у Вас ещё остаются шансы чувствовать себя настоящим мужчиной, если у Вас есть постоянная работа. Думайте о себе лучше и будете больше нравиться женщинам, которые показывают Вам знаки. Помните, что у Вас есть возможность показать ей такое, чего она Вам показать не сможет.
Pingvina Оракул (56140) 2 месяца назад
Ну дебилка, ну что поделаешь. Вы же психов в психушке не стали бы обижать?
Источник: Nepsiholog .ru
Иля Серкет Знаток (415) 2 месяца назад
лицо сломай ей, че как терпила, взял подошёл, кинул на земли и начал по лицу пинать... ужас что за поколение терпил и очкошников...
Милена Тюменцева Ученик (115) 2 месяца назад
я бы отреагировала никак на это, очень странно что такая малость может вызвать у вас столько эмоций
latimeria Оракул (88463) 2 месяца назад
А если бы мужик был?
Без разницы
Похожие вопросы