Картофельный крахмал и кукурузный крахмал....
Есть ли акцент в пищевой сфере их использования, обращения в процессе приготовления и назначения?
Или это как свекольный и тростниковый сахар - в чае разница не заметна?
По дате
По рейтингу
Больше всего разница заметна в кондитерском производстве. Кукурузный крахмал имеет более мелкие частицы и температура клейстеризации у него выше, поэтому он больше подходит для отливания в нем сахаристых кондитерских изделий.
как раз очень заметна! картофельный крахмал годится на нисель. он как сопли. а вот соус малаби делают только из кукурузного сахлав тоже толко из кукурузного корахмала. первую детскую кашу делают на кукурузном.
Чем отличается кукурузный крахмал от картофельного ...
Food.ru
https://food.ru › Все о еде › Как обустроить кухню