Любовь Г.
Оракул
(83195)
1 год назад
в любом учебнике по Логике описаны их законы
НеравнодушныйУченик (108)
1 год назад
Речь именно о методике, алгоритме, то есть как верно подойти, что в какие рассуждения преобразовать, описание каких то нюансов. Мне необходимо проанализировать большой объем информации, такие методики сильно ускорят работу
Евгений БеляевМыслитель (9333)
1 год назад
Покуда Вы можете оказаться агентом вражеским, изгоем, а тако же другим "врагом скрытым", - навыки мышления правильного Вам ни к чему!
Гой еси, добрый человек! /в языке нашем, повседневном сие значить может отправку по адресу, вполне определённому, о коем всякий руский разумеет (знает)!/
проф. Фёдор Владимирович
Мастер
(1415)
1 год назад
Пока существует Ваш ум, будут существовать - в уме и теле методики обнаружения в рассуждениях нарушений законов логики:
Логика от ума, а ненаоборот.
(Не верьте мне, но обнаружьте для себя, 02.10.2023)
НеравнодушныйУченик (108)
1 год назад
Мой ум и тело не обеспечивают существование методик обнаружения в рассуждениях нарушений законов логики
ФедяУченик (132)
1 год назад
Это значит, что Вы сошли с ума, так может быть только без свидетельствования присутствия ума. Если это так, то Вы на высоте:
Настроение зависит от настроя ума с телом:
(Не верьте мне, но обнаружьте для себя, (04.10.2023)
ВЕРОНИЧКА
Высший разум
(2539746)
1 год назад
Я думаю, что есть такие тесты,разработанные учеными, психиатрами и нейрохирургами.
1 год назад
Конечно есть!
Мне даже пришлось столкнуться с одним из них ещё учась в начальных классах средней школы (это случилось в 1968 году)!
Я описал его в комментариях истории маленькой финской девочки (Хельги Хилтунен)!... Интересно, применяют ли его в настоящее время (ведь своим ответом, я, как бы, опроверг его)? ;-)
1 год назад
С тех самых пор, я перестал кого-либо спрашивать!...
Какой смысл, если у меня самого есть ответя на все вопросы... ;)
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(141603)
1 год назад
Может быть вот так?
Надо учитывать все события в Жизни в целом,
а не только отдельные события с Нарушениями Законов Божьих,
и делать выводы.
Если Женщина до свадьбы стала сексом заниматься с Другим Мужчиной, Он целку девственную плеву порвал, жениться хотел, но не успел, потому что Она стала создавать измены и неожиданно быстро внепланово забеременела во время измен, вышла замуж Нецелкой и Недевственницей Простодырой без девственной плевы вынужденно из-за беременности внеплановой по залету по пьяне за Первого Встречного Мужика, Чужого Жениха, который целку девственную плеву порвал во время секса Другой Девушке, хотел жениться на ней, но не успел жениться, потому что Чужая Невеста неожиданно внепланово забеременела во время измен,
то надо понимать, что в этом случае ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА, ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ ИХ НАРОДА И ЗАКОНЫ БОЖЬИ!
1) Не надо было сексом заниматься до свадьбы ИМ ВСЕМ!
2) Не надо было создавать измены, а надо было устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести, по Заповедям без рабства, по Законам Божьим, с Верой в Силу Единого Бога, за достойные зарплаты Всем без исключения и надо было создать свадьбы, если во время секса целки порвали до свадьбы, то надо было создать свадьбы.
А Они стали создавать измены и из-за измен Чужая Невеста неожиданно внепланово забеременела от Чужого Жениха.
3) Чужая Невеста вышла замуж Нецелкой и Недевственницей Простодырой без девственной плевы вынужденно из-за беременности внеплановой по залету по пьяне за Первого Встречного Мужика, Чужого Жениха,
протрезвела,
не захотела регулярно постоянно доводить до оргазма Мужа во время секса, стала создавать измены в Семье, делала аборт.
4) Хнык, хнык, хнык...
Ыи...
Ёу....
Уи....
Уа...
Меня Жена не любит, не хочет сексом заниматься, стала создавать измены в Семье, делала аборт,
я сейчас напьюсь водки и поеду на такси к Жене, изнасилую ее , а если она не захочет сексом заниматься, то я ее изобью или убью и сам на себя руки наложу...
Я совершу САМОУБИЙСТВО!
Подожди!
Не уходи!
Не бей Жену!
Не убивай Жену!
Не насилуй Жену!
Я РАДИ ТЕБЯ ГОТОВА РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, СВОЕЙ СВОБОДОЙ!
ТЫ МНЕ НУЖЕН!
НЕ ГУБИ СЕБЯ!
ТЕБЯ ЛИШАТ СВОБОДЫ или ты действительно можешь совершить САМОУБИЙСТВО!
Как будут жить Ваши Дети?
Ты о Твоих Родителях подумал?
Твоя Мама и Дети будут плакать, носить передачи в тюрьму тебе или ходить на кладбище, чтобы Вас оплакивать, скучать по общению с Вами?
Пообещай мне , что ты не будешь бить Жену.
А может быть ты ее отпустишь жить счастливо семейно с Другим Мужчиной, если Она хочет уйти жить счастливо к Другому Мужчине?
Ну, а Ты найдешь Хорошую Любящую и Любимую Женщину и будешь жить счастливо семейно с Любящей и Любимой Женщиной,
и ТЫ И ТВОЯ БЫВШАЯ ЖЕНА БУДЕТЕ ЖИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ?
ДЕТИ И ВАШИ РОДИТЕЛИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫЕ?
Вор не должен жениться официально и законно открыто, если не может завязать воровать и со своих честнозаработанных официально и законно открыто денег раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж?
ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ПОД ГИПНОЗОМ, ЗОМБИРОВАНИЕМ, КОДИРОВКАМИ?
НЕ НАДО МСТИТЬ!
Все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения и разблокировать Систему на этом участке Вселенной!
- Hardcore eliminator! -
Мастер
(1196)
6 месяцев назад
Просто проверяете, соблюдены ли законы. С тождеством проще.
С непротиворечием и исключенным 3им сложнее, так как иногда приходится производить рассуждения. Хотя сейчас подумал, пробежать по 4 фигурам вроде несложно... Ох и задачку вы мне задали)
До этого у меня были трудности с выявлением нарушений законов в текстах, где черт ногу сломит.
А закон достаточного основания так вообще почти никогда не блюдется, так что смело можете сразу утверждать, что он нарушен. И пусть, кто не согласен, будет добр доказать дедуктивно или традуктивно. Ну а если докажет, поставьте под сомнение посылки)