/MɅD/
Искусственный Интеллект
(222621)
1 день назад
Денежная игра синтезирована и навязана.
Дело не в том что бумажки не привязаны к мере инерции выраженной золотом
Подсознание в принципе не понимает что такое деньги этим и манипулируют деструктивные маятники,подбрасывая ложные цели
поэтому "освобождение от денежной игры"™ естественный процесс, суть его изложена, в частности, в одноименной книге Роберта Шейнфилда
Играйте в человеческие игры а не в рейтинги и лайки сущностей которым на Вас наплевать
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️
Оракул
(78109)
6 часов назад
ой, щас я скажу снова какую-нибудь глупость но люблю отвечать на вопрос который не понимаю в надежде в процессе ответа своего понять другие ответы и сам вопрос понять , итак вопрос про Кесаря , про служение каким богам , если прогресс двигают алчные люди помешанные на зoлоте то зачем им регресс замешанный на духовности ? и есть ли смысл отказаться от прогресса если его двигатель роскошь, разврат, демоническое ? тут наверное можно сказать Кесарю кесарево , и так ли регрессивна духовность или она прогрессивна ? и духовны ли люди по сути ? или они болванки , что вобьёшь в них теми они и будут ? и т.д. не обращайте внимания на мой ответ, я балуюсь и читаю другие ответы
Андрей ЛавЗнаток (374)
6 часов назад
Просто мораль по большому счёту.
Честность и совесть обменяна на деньги.
Ну ведь и это следует когда то понять.
А кесарю вот отдайте всё что кесарево.
Ситуация действительно из ряда вон.
Сказка ложь, да в ней намёк!
Честность и совесть обменяна на деньги.))??
?