Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам. Случалось ли вам ездить в общественном транспорте в домашних тапочках?

vkond94 Ученик (18), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232720) 1 год назад
Такого не было.Да и вообще у нас настолько маленький город,что я никогда не езжу,всегда ходим пешком так как все близко.
Joseph PetersonПросветленный (37389) 1 год назад
Главное в розовых тапках
Остальные ответы
Химан Оракул (52558) 1 год назад
В транспорте нет, но на улицу часто неосознанно выходила в тапочках.
aлим Искусственный Интеллект (114289) 1 год назад
нет. зато с пакетом мусора приходилось. заметила только когда уже приехала на работу. и коллеги спросили: - а чё у тя в мешке?))
Л.оПрофи (758) 1 год назад
Такое обычно , когда оч сильно устал .. заработался) и уже на автомате действуешь
aлим Искусственный Интеллект (114289) Жозефина ., ну, опаздывала. и как-то он мне в маршрутке не мешал. сумка на плече, в руках мешок.)))
Light Просветленный (43153) 1 год назад
Это даже в страшном моем сне не случится
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206037) 1 год назад
В жизни многое бывает
Light Просветленный (43153) Евгения Николаева, согласна
Л.о Профи (758) 1 год назад
У меня дома вид, что совсем не стыдно даже в автобусе проехаться … слежу за собой и дома )) А так нет, не было
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 1 год назад
Ехала однажды из больницы в тапках . прямо из реанимации. Дети были одни дома.
Kajo.Искусственный Интеллект (165861) 1 год назад
Обычно в шапочке ездят.
Black Magic Оракул (94001) 1 год назад
Пока не случалось. :)))
кофе с молоком Мыслитель (9015) 1 год назад
моветон вообще выходить в тапках из дома
Рокки Кэт Гуру (3023) 1 год назад
Живём в частном доме и в самом доме в тапочках не ходим, а вот те "дворовые" резиновые тапочки, в которых ходим по участку, считаются у нас домашними. Так что в этом контексте да, случалось, я порой даже специально в "домашних" тапочках куда-то выходила и ехала — они на порядок удобнее уличных. Но это у нас такое позволено летом, потому как город курортный :) тут летом люди как только не выглядят, так что окружающим точно не до тапочек
Похожие вопросы