Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять девушку?

тёма Профи (547), закрыт 1 год назад
примеру общаешься с девушкой и был поцелуй но не более, хочешь с ней отношений а она говорит что хочет просто дружить, как правильно с ней развивать общение?!
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (742294) 1 год назад
Дружить, так как любые романтические отношения начинаются с дружбы.
тёмаПрофи (547) 1 год назад
Тоже так думаю, чувствую чтт нравлюсь ей но она это не показывает, но в моем присутствие когда я на неё смотрю сразу улыбается и начинает тупить
Остальные ответы
Magic Cat Гуру (2580) 1 год назад
не рвать себе сердце, а отпустить деваху. Насильно мил не будешь
Нет но она со мной общается, заигрывает, не против видеться, разговаривает на откровенные темы, мы просто работаем вместе да и взрослая она, просто понять её не могу, говорит одно а делает другое, да и заботится пытается
тёма, а что у вас вобще за отношения .. как у вас все идет ... ну если ты к ней не пристаешь как маньяк и вы мило общаетесь, все как бы идет как по нотам ... но дальше не движется - тут может дело в ней, может чего то ждать, испытывать, были неудачные отношения и ... боится что с ново все накроется, или просто ей другого и не надо ... по той или иной причине, может парень у нее есть , а друга не хватает .
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185405) 1 год назад
Либо оставаться в френдзоне, а там - как пойдет,
Либо - искать новую девушку.
Тут дело в том что мы один раз только виделись вне работы, человек бонально меня ещё не знает, думаю время покажет
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) 1 год назад
Как собакой, которой хочется поиграть, играй, если она огрызается, то не подходи!
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 1 год назад
Никак. Пусть дружит с девочками.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104546) 1 год назад
Развести на дружеский пих, для большего она не годится
Похожие вопросы