Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если на работе мужчина пытается подставить меня? Это может быть месть за отказ познакомиться поближе?

Екатерина) Знаток (322), закрыт 1 год назад
Потому что он пытался познакомиться , а я отказывала много раз, теперь подставляет меня, а я боюсь, что когда нибудь начальство ему поверит
Лучший ответ
Александра Демократия Просветленный (30247) 1 год назад
Да, местью это вполне может быть. Что делать? Надо просто хорошо делать свою работу, а против него лучше действовать напрямую и по-честному, а не за спиной. Скажите ему - что вам известно о том, что он пытается вам навредить, и что вы не сомневаетесь в том, что это из-за того, что вы ему отказали. Назовите его трусом и подлецом в лицо и предупредите, что если он не отстанет, то вы публично предадите огласке эту историю, и всем станут ясны его мотивы, в том числе и начальству.
Остальные ответы
Ольга Оракул (61999) 1 год назад
Не бойтесь. Просто держитесь от такого субъекта подальше и не пересекайтесь ( если такое возможно)
Артём Егошин Ученик (167) 1 год назад
Запишите его пакости на диктофон:подойдите, скажите, что ты меня подставляешь, он скажет, потом просто сохраняйте все компроматы и когда начальство поверит, то покажете запись
Злата Ветрова Оракул (61819) 1 год назад
история старая ппц какая, ничего не сделаешь, если ему рожу не набить, такие понимают только физическую силу
Лилия Искусственный Интеллект (124590) 1 год назад
Придумай против него более жёсткую подставу, чтобы его уволили. Против подлецов можно играть только подлостью. И играть надо до поражения противника. Тут расклад такой: либо ты, либо он. И выиграть надо тебе!
Ri go Гуру (3968) 1 год назад
Прподнесите его в жертву перуанским богам
Артём ЕгошинУченик (167) 1 год назад
Можно пописать в пакет и выллить ему на вещи, а потом сказать, что он ссыкло
Ri go Гуру (3968) Артём Егошин, аззажажа
HANI Просветленный (31496) 1 год назад
, не знаю, пообщайтесь с начальством, да мужики сейчас мельчают и сильно, это может быть связано и с отказом и вобще - просто такой человек, я не девушка но встречал подобных .
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184908) 1 год назад
Делать качественно свою работу.
Если по работе не будет претензий - никаких проблем не возникнет.
Uncomfortable Гуру (3339) 1 год назад
Держитесь подальше от него и меньше пересекайтесь в работе. Рано или поздно такие люди сами в свою яму и попадают
Дед Искусственный Интеллект (215578) 1 год назад
В доверительно беседе расскажите все начальнику.
Глеб Анисимов Знаток (474) 1 год назад
Видимо, он обиженка
Надо его мамку обматерить
Ирина Панова Мастер (2175) 1 год назад
станьте лучшей в профессии, а мужчина пусть и дальше продолжает пытаться подставлять.
(фильм старый,но о похожей ситуации "Москва слезам не верит"
https://my.mail.ru/mail/rina75.2011/video/194/1094.html
ТАТЬЯНА1 Мастер (1884) 1 год назад
Не раз была в подобной ситуации, даже мама родная сказала, что это я сама провоцирую - ну типа сука не захочет- кобель не вскочит..., пока соседка - очень красивая, не подсказала о своем примере- она всем начала рассказывать, что она занимается изотерикой, и скоро ждёт посвящение в ведьму, и все сразу отстали от неё и забоялись. Версия рабочая, проверенная- пользуйтесь!
Мне кажется никто не испугался, что она их заколдует, просто с психами дела иметь не хотят. Вот это решение проблемы хорошее, просто говорит ему, что я вчера с духами общался(лась), и они сказали, что тебя изведут. Просто всякую хрень наговорить
Magic Cat Гуру (2580) Артём Егошин, вряд ли они поверят в духов, которые их изведут.. Проще упыря записать на диктофон и вывести на чистую воду
Дивергент Высший разум (1791575) 1 год назад
Надо было дать...
Magic CatГуру (2580) 1 год назад
не для него - её краса расцвела.. всяким говнюкам еще давать - много чести
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2416) 1 год назад
Месть - это в одноимённом мексиканском фильме с Кевином Костнером, а у тебя на работе - это просто разновидность ухаживания
Похожие вопросы