Александра Демократия
Просветленный
(30247)
1 год назад
Да, местью это вполне может быть. Что делать? Надо просто хорошо делать свою работу, а против него лучше действовать напрямую и по-честному, а не за спиной. Скажите ему - что вам известно о том, что он пытается вам навредить, и что вы не сомневаетесь в том, что это из-за того, что вы ему отказали. Назовите его трусом и подлецом в лицо и предупредите, что если он не отстанет, то вы публично предадите огласке эту историю, и всем станут ясны его мотивы, в том числе и начальству.
Артём Егошин
Ученик
(167)
1 год назад
Запишите его пакости на диктофон:подойдите, скажите, что ты меня подставляешь, он скажет, потом просто сохраняйте все компроматы и когда начальство поверит, то покажете запись
Лилия
Искусственный Интеллект
(124590)
1 год назад
Придумай против него более жёсткую подставу, чтобы его уволили. Против подлецов можно играть только подлостью. И играть надо до поражения противника. Тут расклад такой: либо ты, либо он. И выиграть надо тебе!
HANI
Просветленный
(31496)
1 год назад
, не знаю, пообщайтесь с начальством, да мужики сейчас мельчают и сильно, это может быть связано и с отказом и вобще - просто такой человек, я не девушка но встречал подобных .
ТАТЬЯНА1
Мастер
(1884)
1 год назад
Не раз была в подобной ситуации, даже мама родная сказала, что это я сама провоцирую - ну типа сука не захочет- кобель не вскочит..., пока соседка - очень красивая, не подсказала о своем примере- она всем начала рассказывать, что она занимается изотерикой, и скоро ждёт посвящение в ведьму, и все сразу отстали от неё и забоялись. Версия рабочая, проверенная- пользуйтесь!
Артём ЕгошинУченик (167)
1 год назад
Мне кажется никто не испугался, что она их заколдует, просто с психами дела иметь не хотят. Вот это решение проблемы хорошее, просто говорит ему, что я вчера с духами общался(лась), и они сказали, что тебя изведут. Просто всякую хрень наговорить