Как дальше жить?.... Без того лучика надежды
История: была у меня девушка одна.. да она с раннего возраста не имела иммунитет, и вдруг я врываюсь в ее жизнь мы прекрасной парой... Без ссор.. друг другу доверяли.. да и в придачу не знаю как описать это.. но у нас были связаны чувство, типо если одному плохо то другой человек в сердце чувствуют..но вот... В первый раз она пережила больницу.. а второй раз нет.. в нее я не знаю как случилось но так что ее ударили так что память потеряла, + ноги отказывали из за лёгкие, но я ее любил такой какая она есть💗, и в больницу попала очень.. очень тяжело что сама не смогла дышать.. и пару дней назад сделали ей ноги и новые лёгкие нашли, но она не просыпалась.. и вдруг сама по себе проснулась и просила воды и снова упала, откачали ее, возможно из-за того что пить хотелось вот и мозг смог как то проснуть человека... И недавно она умерла... Не проснулась.. на днях Были похраны.. и в моей голове вся жизнь пролетела как будто... Просто поверьте.. у меня очень сложная личноть.. я реально в эти лучшие года влюбился... Не была раньше таких чувств.. честно я не знаю что делать в этой жизни.. либо самим ее закончить.. прожить полном одиночестве.. или не знаю.. я нестабильный к эмоциям.. я ее до сих пор люблю 💗... Цените то что вам дорого чтоб со мной так не было..
Я, за борт 12 раз прыгал ,по большой любви , ты про уйню сопливую
спасибо за повод бухнуть
Тебе бы сопливые романы писать для домохозяек, ах какой слог, Л.Н.Толстой отдыхает .
Многих жизнь покарала непойми за что. Вы хоть любили и были любимы, некоторым и того не доставало. Смотреть после этого на деньги и саморазвитие просто смешно
мои соболезнование ....время, нужно время