Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, в геншине хороший сюжет (относитесь других игр)?

Ваня Петров Ученик (17), закрыт 1 год назад
Если нет, что именно вам в нем не нравится
Дополнен 1 год назад
Относительно*
Лучший ответ
Nacht der Untoten Мудрец (11776) 1 год назад
На базовом уровне скучный, никакой мотивации бегать по миру, на брата / сестру плевать, ноль эмоций, даже в 4 Фолыче искать сынка интереснее было
Физика попы и сисек не спасает
Стоны чарактеров тоже
Даже в girls frontline и Metal waltz интереснее сюжет
А в Arknights тем более, особенно арка с Патриотом
Ваня ПетровУченик (17) 1 год назад
Зато в геншине ты можешь собрать себе гарем из девочек. Да и вообще, девочки там симпатичные, на них очень хорошо передергивать
Nacht der Untoten Мудрец (11776) Ваня Петров, для этого играть не надо, тем более брух, даже наготы нет, для такого и получше проекты есть
Остальные ответы
? Гуру (3877) 1 год назад
хз
я не прошла до конца,надоело мне
Диментий Профи (651) 1 год назад
На счёт сюжета я не очень вникал, просто как гриндилка, походить убивать мобов и боссов под подкаст очень хорошо, но это уже полная вкусовщина
Space Tomato Оракул (54416) 1 год назад
Генщин надо любить и ипать. А вот про сюжет - не знаю.
gsne bst Профи (794) 1 год назад
сюжет там такое днище что даже сундуки собирать по интерактивке веселее
Iłona Искусственный Интеллект (115908) 1 год назад
Ну, он очень банальный и простенький. Но это скорее преимущество. Там вся стилистика и геймплей созданы, чтобы вечером сесть и чилить, а не чтобы напрягаться и вовлекаться. Так что вполне себе хороший сюжет для своих задач.
Ваня ПетровУченик (17) 1 год назад
Именно поэтому там завозят тонну воды без какой-либо конкретики, которую надо скипать 6 часов. Последний сюжет с тюрьмой вообще "шедевр", 3 часа беготни между этажами и болтовни чисто с нпс а игровые персонажи там практически не фигурировали (кроме Ризли, но даже его толком не раскрыли)
Iłona Искусственный Интеллект (115908)
  • Я бы не сказала даже, что в геншине прямо есть сюжет. Он скорее по принципу рпг построен, где как бы упор на геймплей, а персонажи просто что-то говорят и делают для фона, чтобы было не скучно.
  • .
  • Наверное это самое точное определение для него. Да, порой затягивают, это нормально. В целом сейчас во всех играх так делают, чтобы потом с гордостью говорить, сколько часов у них на прохождение 0-100%.
Siyell Просветленный (47111) 1 год назад
Замечательный сюжет, на самом деле. Запихать столько чернухи в казалось бы яркую и красивую игру ещё постараться надо.
Глубина проработки меня поражает, часто параллельные сюжетные линии, которые, казалось бы бессмысленные, потом складываются в логичную концовку - это круто. Круче сюжет наверное разве что в Нир Автомате.
Похожие вопросы