Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня бьёт друг?

Здравствуйте, меня зовут Настя, я в 4 классе. У меня есть друг, его зовут Даня, раньше он был лучше чем сейчас... Если кратко он меня бьëт. Сидим мы за одной партой, шутим, разговариваем и т.д. но если я просто про него что то пошучу он начинает меня толкать и бить,а сам называет меня жирной (хоть я очень худая), тупой (хоть я отличница) и всякое такое. Пример: сидим мы на математике, он меня толкает, я его тоже толкаю, и в итоге он меня так сильно толкнул, что я упала со стула и сильно ударилась головой. Вот ещë пример: сидим на окружающем, одноклассница рассказывала о каком то животном, и она сказала: это животное весит 100кг, и тут мой друг кричит на весь класс:А ЭТО НАСТЯ?))) конечно мне было обидно. На перемене иногда подхожу к нему, и просто стою возле него, и он без причины начинает меня толкать и бить по рукам. Также на любом уроке, и почти каждый день. Рассказать кому то кроме некоторых друзей я не могу, также постоять за себя я не могу, родителям я не могу. Но самое главное, я не могу с ним не дружить... Он классный, шарит за мемы и т.д , да и если я с ним не буду дружить он ещë больше будет меня бить и срываться на меня. Также родителям я не могу сказать, если я расскажу то мама позвонит его маме, а он мастер обманывать, он легко может сказать что я до него сама докапывалюсь, да и будет точно также, будет на меня срываться, сильнее бить, ну вы новерно поняли. Так что можете помочь? Даже единая помощь поможет мне

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну. если бы вы учились в 1-2 классе(или даже моложе), то совершенно всё было бы понятно - он так выражает своё отношение к тебе: очень тебе симпатизирует, влюбился и даже больше. Такое проявление в таком возрасте - у большинства парней. Но в 4-м классе такое??? Мне кажется, в таком возрасте сейчас парни просто смелости набираются, подходят к девочке и во всём ей признаются и предлагают... сама понимаешь. Ну, у тебя один выход, тем более, что этот мальчик тебе нравится, как я понял: поговорить с ним без свидетелей откровенно и всё выяснить....либо он после этого вообще с тобой общаться не будет(что вряд-ли) либо, скорее всего, будете дальше нормально общаться, дружить и более..

Профи

пошли его на все 4 стороны и не общайся с этим быдлом

Мастер

для 4 класса ты поразительно хорошо пишешь, не верю

Искусственный Интеллект

Начни отжиматься на кулаках,займись гантельками по 500грамм,отрабатывай удары,почитай дрессировку животных,и всё будет ок,если будет приставать,в живот ударь для профилактики)))

Искусственный Интеллект

Ну и в каком месте он друг? Он издевается и за твой счёт пытается возвысить себя