Что делать если меня бьёт друг?
Здравствуйте, меня зовут Настя, я в 4 классе. У меня есть друг, его зовут Даня, раньше он был лучше чем сейчас... Если кратко он меня бьëт. Сидим мы за одной партой, шутим, разговариваем и т.д. но если я просто про него что то пошучу он начинает меня толкать и бить,а сам называет меня жирной (хоть я очень худая), тупой (хоть я отличница) и всякое такое. Пример: сидим мы на математике, он меня толкает, я его тоже толкаю, и в итоге он меня так сильно толкнул, что я упала со стула и сильно ударилась головой. Вот ещë пример: сидим на окружающем, одноклассница рассказывала о каком то животном, и она сказала: это животное весит 100кг, и тут мой друг кричит на весь класс:А ЭТО НАСТЯ?))) конечно мне было обидно. На перемене иногда подхожу к нему, и просто стою возле него, и он без причины начинает меня толкать и бить по рукам. Также на любом уроке, и почти каждый день. Рассказать кому то кроме некоторых друзей я не могу, также постоять за себя я не могу, родителям я не могу. Но самое главное, я не могу с ним не дружить... Он классный, шарит за мемы и т.д , да и если я с ним не буду дружить он ещë больше будет меня бить и срываться на меня. Также родителям я не могу сказать, если я расскажу то мама позвонит его маме, а он мастер обманывать, он легко может сказать что я до него сама докапывалюсь, да и будет точно также, будет на меня срываться, сильнее бить, ну вы новерно поняли. Так что можете помочь? Даже единая помощь поможет мне
Ну. если бы вы учились в 1-2 классе(или даже моложе), то совершенно всё было бы понятно - он так выражает своё отношение к тебе: очень тебе симпатизирует, влюбился и даже больше. Такое проявление в таком возрасте - у большинства парней. Но в 4-м классе такое??? Мне кажется, в таком возрасте сейчас парни просто смелости набираются, подходят к девочке и во всём ей признаются и предлагают... сама понимаешь. Ну, у тебя один выход, тем более, что этот мальчик тебе нравится, как я понял: поговорить с ним без свидетелей откровенно и всё выяснить....либо он после этого вообще с тобой общаться не будет(что вряд-ли) либо, скорее всего, будете дальше нормально общаться, дружить и более..
пошли его на все 4 стороны и не общайся с этим быдлом
для 4 класса ты поразительно хорошо пишешь, не верю
Начни отжиматься на кулаках,займись гантельками по 500грамм,отрабатывай удары,почитай дрессировку животных,и всё будет ок,если будет приставать,в живот ударь для профилактики)))
Ну и в каком месте он друг? Он издевается и за твой счёт пытается возвысить себя