Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иногда того, кто уезжает, провожает очень много народу? Отрывок ниже приведён как пример.

В данном случае подростка, возвращающегося домой, на родную планету, вышли провожать все, кто живёт на базе.

Лорд Имонн подошёл к Роуэну, стоящему на площади вместе с другими эльфами и людьми, смотрящими в ночное небо, где среди звёзд слабо светилась, постепенно удаляясь, маленькая точка. "Мальчик много сделал для нас, нашей базы и тех, кто живёт на ней и за её пределами. Но там парнишке будет лучше, жить на базе ему было сложно. А теперь шаттл несёт его на родную планету, где ситуация наладилась и находиться уже безопасно", - сказал полный эльф. Роуэн грустно улыбнулся: "я буду скучать по нему. Мы все будем скучать, я считал его почти что моим сыном, только усыновить не успел". Лорд Имонн заверил молодого эльфа, что он может усыновить другого ребёнка, оставшегося сиротой, а Дэниела они все будут просто помнить, кроме того, на планету Эрилею прилетают и другие беженцы, им тоже нужно помогать по мере необходимости. Роуэну эти доводы показались разумными, поэтому он согласился с ними, а когда светящаяся точка погасла вдали и все начали расходиться по домам и корпусам, молодой лекарь пошёл к себе в госпиталь, чтобы переночевать там, на кровати в своём кабинете, а утром, умывшись и надев свой белый халат, сразу же взяться за работу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Каждый из провожающих будет помнить этого подростка за его добрые дела или подсказки и постарается продолжить начатое в духе заботы о тех, кому это необходимо по разным причинам.