Top.Mail.Ru
Ответы

Боль где солнечное сплетение.

Всем привет, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за адекватный ответ 🙏

Просыпаюсь ночью от сильной боли в районе солнечного сплетение, боль колючая , т.е такое ощущение что когда вы бегаете и может бок заколототь , вот тоже самое только 100 раз хуже и пошевелиться очень больно , через боль пытаюсь сесть и через пару минут все проходит , но если я буду лежать ничего не поменяется боль так и не уйдёт. Почему то это все происходит ночью один-два раза за ночь. И тогда когда сплю боком на правой стороне. Когда лежу на спине ,ничего не происходит. Когда боль уходит не могу какое-то время спать на боку и на животе , только на спине.
Когда боль колючая ушла, с лева прям как на ребрах остаётся боль как у синяка, т.е это после того как ночью происходят эти спазмы жуткие.
Гастрит у меня самого детства, недавно глотала трубку , и все нормально, проблема не в этом.
Была у двух неврологов, ничего не сказали, прописали таблетки успокаивающие и все , только зачем они мне не понятно, пила их и не помогло.
Делала узи органов , тоже все нормально.

Подскажите может у кого такое было, какому врачу идти и что с этим делать 🙏

P.s Жёлтое начало боли , и колит в этот момент все органы, больно шевелиться, каждый твой мелкий поворот сопровождается как иглами, как пытаюсь сесть и боль проходит, бывает боль где красная линия. Может нерв какой то задевается , незнаю.

По дате
По рейтингу
Оракул

сердце или поджелудочная...грудная жаба..

Мудрец

Советую заплатить 35 рублей для голосования, на такие длинные вопросы мало кто отвечает, хотя... Как повезёт

Знаток

Рак с гепатитом С и ВИЧ инфекции развитая на фоне туберкулёза с нотками бешенства