Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Можно ли дать полное освобождение от физкультуры? Почему не дают полное освобождение, а только подготовительную группу?

мигрень,нарушение мозгового кровообращения,сколиоз,шейный остеохондроз, смещение 3 шейных позвонков, плоскостопие, хронический очаговый гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, цистит, депрессия, хронический риносинусит, вестибулопатия, синдром укороченного. PQ, сосуды сужены, тонус артериол повышен, ангиопатия, сложный астигматизм, ещё что-то со зрением, аритмия, тахикардия, ложная хорда левого желудочка, аневризма межпредсердной перегородки, пролапс митрального клапана, хроническая усталость, астено-невротический синдром, артериальная гипотония, синдром позвоночной артерии, аномалия киммерле и ещё что-то есть. Самое интересное, это я лечу, принимаю море таблеток, капельниц, уколов, нахожусь на стационарном лечении постоянно, по позвоночнику мне делали массаж, ЛФК, физиотерапии, но болячки у меня только растут, хотя я ходила даже к платным врачам. С 2017 года у меня жалобы на адскую головную боль. В данный момент меня беспокоит все та же головная боль, шум ушах, редко появляются обонятельные галлюцинации, в глазах темнеет, когда встаю, редко обосроки, недосып (я никогда не высыпаюсь, даже если я сплю 8 и более часов), плохое дыхание, учащенное сердцебиение, тошнота, рвота (во время приступа мигрени), боль в сердце, отдающая в левую руку, боли в спине, пояснице, ногах, головокружение, частое мочеиспускание, подъемы посреди ночи. Не помню, когда я в последний раз высыпалась, хотя все условия для этого есть. Ещё могут начать болеть ноги так, что ходить тяжело, двигаться хоть как-то. При физ.нагрузках бросает в жар, появляется сильная одышка, тошнит. Но самое раздражающие, что беспокоит — это вечная нехватка сил. Я перепробовала все, что возможно, но мне ничего не помогает. Дайте совет, пожалуйста, как это все разгребать. Лишнего веса, кстати и говоря нет, и питание нормальное.

Вот результаты последнего холтера:

средняя ЧСС 96, максимум днем 162, во время сна 102, циркадный индекс 148%, PQ средний (дневной) средний 107, минимальный 96, максимальный 148, PQ средний (во время сна) 129, минимальный 96, максимальный 148. Наблюдалась гиперадаптация QT к RR интервалу; нерегулярный предсердный ритм, миграция водителя 01:43:59, состоящей из 159 участков; желудочковая экстрасистолия 1 градации по Ryan; регистрируются наджелудочковые аритмии, нехарактерные для здоровых лиц; 3 тыс экстрасистол; 128 серий пауз, эпизоды брадикардии (до 40 уд в мин)

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Сменить врача

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Полное освобождение есть только на надомном или дистанционном обучении. Почему с таким букетом вы до сих пор на обычном очном?

Мыслитель

К психиатру, психотерапевту ходили?

Ты как живешь со всей этой фигней?