Проблема с диском
Купил ssd а до этого был жесткий диск обычный, на нем был текстовый файл с паролями, сегодня переустановил винду на ссд, хотел сделать так чтобы все данные которые в виде фоток, видео, папок остались на нем а на ссд была операционка да игры. Стоит чистая винда диск читается есть файлы но из странностей в пользователях нет моей папки ну суть не в этом,программа 4ddig paririon manager не видит С для переноса, я бы зашел с диска старого так как на нем еще присутствует винда и посмотрел пароли,но когда загружаюсь в нее выдает ошибку an operation system wasn't found try disconnecting any drives that don't contain an operating system. Можно ли как то посмотреть рабочий стол старой винды, хотябы как файлы. Способ с one drive в папке пользователи не помог так как нету моего пользователя потому что создал новый, а на пользователе который создал мастер когда делал этот компьютер так же все пусто, только общие папки которые пустые.
Чё за бред?
Загружается с ссд и смотришь все данные на жёстком.
D:\Users\"имя пользователя"\Desktop (Рабочий стол)
Попробуй загрузочную флешку с AOMEI Partiton. Загрузись с нее и увидишь свои диски
не перенес раздел загрузчика