Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Как попасть в Россию из Украины в 2023 году?

Добрый день! В связи с последними событиями, я хочу забрать свою девушку из Украины жить к себе в Россию. Но в ходе подготовки столкнулся с некоторыми проблемами и вопросами:
Возможно ли в нынешних условиях как-то попасть в Россию из Украины и остаться жить в России на постоянной основе? И можно ли перебраться из Беларуси авиарейсом? Какие могут быть нюансы и проблемы? И могу ли я, как гражданин России, как-то облегчить процесс?
Пожалуйста подскажите!! 🙏

По дате
По рейтингу
Оракул

Хороший вопрос! Украинцы, сумевшие удрать до начала новой волны мобилизации и осесть в России, завили, что попасть можно только обходным путем - через нейтральные страны по известным маршрутам: Болгария - Турция - Россия, Болгария - Россия, Германия - Турция - Россия; через Прибалтику: Эстония - Беларусь - Россия, Латвия - Беларусь - Россия; Эстония - Финляндия - Россия, Латвия - Финляндия - Россия.

Искусственный Интеллект

Пусть девушка вылетит, скажем, в Турцию. Оттуда вы можете легко забрать её в Россию.

Искусственный Интеллект

чти

Просветленный

Через Турцию или Сербию будет самый короткий путь, но только для неё одной.

Оракул

Судя по началу, девушка не хочет уезжать из украины.
Как по мне, это и к лучшему - бешенные украинские истерички пусть там и живут. Сам знаешь у них слава хорошая - дают всем подряд (через сколько недель она тебя заразит ЗППП?) и от всех людей в разных странах требуют говорить только по украински. Про первое я очень серьёзно, где бы украинки не оказались, через месяц-другой переходят к первой древнейшей профессии. Германия, Англия, Израиль, это не разовые случаи, а именно заработок для большинства