Одноклассник достает меня
здравствуйте!!
я перешла в новую школу, а точнее она переезжала (подарили им новое здание), со всеми нашла общий язык кроме одного мальчика. (он что в той школе, что в этой ведет себя неадекватно, матерится, переговаривается с учителями, 2-м мальчикам в прошлой школе нос разбивал, может оскорбить любого и ударить, не важно мальчик это или девочка)
началось всё с того, что на уроке литературы он списывал, учительница его спалила за списыванием и начался скандал. после урока (он был последним) мы пошли домой, я шла с 2 подругами. так вот, мы ищем и он говорит нам "если вы расскажите что было на уроке, то я вас изнасилую", придя домой я все рассказала маме, она написала маме моего одноклассника, его мама сказала что поговорит с ним, а толку нету никакого.
он так же задевает меня.
недавно учительница по русскому сказала мне "приятного аппетита", а этот одноклассник смеялся и то и делал, что говорил мне "хахах арина много жрет".
на биологи меня начал шиперить с соседом по парте. в общем, это ни в какие рамки не лезть и я опять маме сказала, она опять маме написала, толку ноль.
сегодняшняя ситуация тому показатель🤷🏻♀️
сегодня произошла такая ситуация:
пошел спор насчёт домашнего задания по русскому, а потом когда я ответила на это спор, то этот одноклассник явно взбесился и оскорбил 3-х этажно. смотрите фотки.
в общем, я устала терпеть его нападки дебильные и рассказала папе, завтра идеи к директору.
правильно ли я поступила? а то сомневаюсь немного…
Заявка в полицию
Что рассказала отцу, это правильно. Он поставит на место родителей того ученика. Если всё продолжится, иди с родителями в полицию к инспектору по делам несовершеннолетних.
Первым делом необходимо обратиться к директору школы с жалобой на действия ученика, так что ни в коем случае не откладывай это на потом. Стремись держать дистанцию между собой и своим одноклассником.
Если директору не удастся повлиять на ситуацию, обращайся в полицию.
Заеви в полицию