Умоляю, помогите человек угрожает суицидом на фоне расставания
я не знаю что мне делать
срочно
обычно те, кто угрожают никогда не решатся на такой поступок, а кто реально хочет тот делает)
по себе знаю
Послать и попрощаться. Пусть че хочет делает.
если бы человек хотел уйти из жизни, то сделал бы это быстро, втихоря и наверняка, что бы не откачали. А этот человек занимается шантажём. Так что у тебя есть 2 варианта развития событий 1- ты не разрываешь отношения и таким образом будешь до конца дней своих жить ощущая себя несчастным, боясь, что твой партнёр покончит собой- эта ситуация не делает тебя счастливым , а твоего партнёра развращает. 2- ты рвёшь отношения, потому, что никто, ни ты ни кто-то другой, не рождался для того, что бы приносить себя в жертву кому-либо и такая позиция даёт тебе величайшую возможность на пути к счастью. А уж как там поведёт твой бывший партнёр-это не твоя проблема, он взрослый и сам должен отвечать за свои поступки и жизнь!
Обратитесь к психотерапевту. Ему надо бы антидепрессанты пить какое то время под контролем психотерапевта. Постарайтесь чтоб психотерапевт со стажем, частно проводил сеансы психотерапии и частные консультации. Будет стоить определённого количества бабла. Но жизнь то дороже.
Звонить в полицию, в психушку, все писать на камеру и диктофон