Какие наушники лучше A4Tech Bloody G575 или JBL QUANTUM 400?
Какие наушники лучше A4Tech Bloody G575 или JBL QUANTUM 400?
Дополненнаушники нужны для работы удалённо, важен микрофон и качество звука
Выбор между A4Tech Bloody G575 и JBL QUANTUM 400 зависит от ваших личных предпочтений и потребностей. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.
A4Tech Bloody G575 предлагает более высокое качество звука благодаря поддержке виртуального объемного звука 7.1, а также более низкую цену. Однако, они могут не обеспечить такое же качество звука, как JBL QUANTUM 400, поскольку они не используют динамики JBL ProSpecs и не имеют поддержки технологии JBL Quantum одноквантового звука.
JBL QUANTUM одноквантовый звук 400 обеспечивает более высокое качество звучания благодаря использованию динамиков JBL ProSpecs и технологии JBL Quantum одноквантового звучания. Однако, их цена может быть выше, чем у A4Tech Bloody G575.
В целом, выбор между A4Tech Bloody G575 и JBL QUANTUM 400 зависит от того, что вы хотите от наушников - более высокого качества звука или более низкой цены. Если вы ищете наушники с отличным звуком и готовы заплатить за это, то JBL QUANTUM 400 может быть хорошим выбором. Если же вы хотите сэкономить и получить хороший звук, то A4Tech
примерно одинаковы, но 2 от музыкальной фирмы,то есть как бы я верю в них: номер 2.
но наверное надо почитать:
Достоинства: Хороший звук
Неплохая шумоизоляция
Неплохой микро (который особо не понастраиваешь правда)
Лёгкие
Недостатки: ОЧЕНЬ хрупкий корпус (что нивелирует все достоинства)
5000 тысяч за пол года работы
Комментарий: Примерно через пол года стал трескаться корпус при том, что наушники не ронялись и хранились на подставке! В результате пользоваться ими невозможно.
Я думала, что отзывы о трескающемся корпусе пишут те, кто неаккуратно с ними обращался, и что со мной такого точно не произойдёт. Но через 5 месяцев заметила, что отпал кусочек со внутренней стороны наушника, а сейчас уже весь наушник поломан. Очень неудачная модель.
Жалею о покупке. Постараюсь отнести в ремонт, надеюсь на какую-то помощь по гарантии, но не уверена, что получится.
Жаль потраченных денег.
на вкус и цвет фломастеры разные
тебе самому надо пробовать и выбирать что тебе нравится больше
в одних обзорах JBL называют топовым
в других A4Tech
в третьих ленову
всё зависит от того кто заказал обзор
JBL QUANTUM 400... лучше
Филипсы