Аниме SAO "Sword art Online"
Есть такое аниме как SAO, в нём присуствует: SAO, LAO, GGO, Алисизация
Некоторые говорят что аниме плохое, некоторые говорят что хорошее
Некоторые говорят что аниме плохо сделано, но одно из тех что заставляет переживать по настоящему
Какого ВАШЕ мнение на этот счёт?
Я аниме не смотрю, мне тех людей что говорят не понять
Я посмотрел только SAO ибо люблю РПГ, шутеры и доволен
Я отношусь ко лагерю хейтеров.
САО прекрасный сериал, весьма интересная идея. Но годными являються только первые 3-4 сезона потом пошла работа что называеться
на фанатов и полный мусор
Я отношусь к этому аниме очень хорошо, оно 1 из моих любимых, у нас в СНГ его просто невероятно засирают, но мне кажется, что его просто не поняли, т.к. оно достаточно сложное по структуре и огромное количество мыслей, которые хотел донести автор, было упущено огромным количеством людей, скорее всего, потому-что они закрыты под маской весёлого фэнтези. Также, если послушать причины, по которой его не любят, то можно реально усомнится в интеллектуальных способностях этих людей. Да безусловно в этом тайтле есть свои минусы, без них никак, но самое странное, что большинство реальных недостатков банально не замечаются, а прилетает можно сказать ни за что. Я сам раньше его мягко говоря недолюбливал по этим же глупым причинам, однако переосмыслив, понял на сколько же это шикарное произведение
это аниме для детей игроманов