Не открываются порты 25565 ip "Белый"
Охх будет тяжело. Короче, те кто будут предлагать атерносы, хамачи и т.д. идите в лес по грибы, я хочу полное управление сервером :>
Я пару лет назад делал сервера по майну и играл там с друзьями, разобрался как открывать порты и т.д. Потом подзабросил это дело, успел поменять мать, проц, добавить оперативы, обновить винду. Ну и на днях с подругой собрали сборку (1.16.5) и я потестил, вроде серв работает всё стабильно, я бы даже сказал идеально! Ну и я зову её говорю "Попробуй зайти по идее всё должно работать" ну зайти не получилось. Проверяю порты(через 2ip) пишет что он закрыт. Ну захожу в настройки роутера ставлю свой ip, протокол TCP(позже менял и на UDP и на TCP/UDP), порт 25565 и 25575(иногда пользуюсь rcon) Запускаю серв - порты закрыты. Выключил дефендер - та же хрень. Перезагрузил пк - порты закрыты. Перезагрузил роутер - порты закрыты. Полностью вырубил пк - порты закрыты. Попробовал даже другой серв создать(ядро forge с оф сайта) ну вы поняли... Короче перетыкал всё что мог. Проверил даже не стал ли у меня ip серым. Нет начинается на 90.ххх.ххх.ххх это типо "белый" Я даже дрова на LAN поставил, не помогло(качал с сайта материнки) При этом раньше всё работало просто прекрасно. Незнаю уже что делать, единственное что я подозреваю так это винду(win10 20H2 обновления установлены, самая обычная версия прошки) Помогите пожалуйста.
P.s. - Забыл сказать: попробовал скачать хамачи и поиграть через него, ТАК ОН ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, и нет я не тупой(наверное), я создал сеть, добавил её туда и запустил серв - неработает, просто расшарил локальный мир - неработает. причем никак. нельзя подключиться ни по ip, ни через поиск локальных миров. Сори что такой длинный вопрос, просто хочу всё детально описать, чтобы небыло лишних ответов.
я не совсем в теме, но у тебя на каком-то ПК(сервере) стоит сервер майнкрафт, так? у этого пк в локальной сети ip статический? на роутере пробрасываешь нужный порт из всех исходящих на ip этого сервера, так? в дефендере, как я понял ты тоже разобрался так? вы сравнили IP адрес, который показывается в инете на том же 2ip и на wan порте? тогда проблема в сервер майнкрафта, ищите проблему там