Top.Mail.Ru
Ответы

Не открываются порты 25565 ip "Белый"

Охх будет тяжело. Короче, те кто будут предлагать атерносы, хамачи и т.д. идите в лес по грибы, я хочу полное управление сервером :>
Я пару лет назад делал сервера по майну и играл там с друзьями, разобрался как открывать порты и т.д. Потом подзабросил это дело, успел поменять мать, проц, добавить оперативы, обновить винду. Ну и на днях с подругой собрали сборку (1.16.5) и я потестил, вроде серв работает всё стабильно, я бы даже сказал идеально! Ну и я зову её говорю "Попробуй зайти по идее всё должно работать" ну зайти не получилось. Проверяю порты(через 2ip) пишет что он закрыт. Ну захожу в настройки роутера ставлю свой ip, протокол TCP(позже менял и на UDP и на TCP/UDP), порт 25565 и 25575(иногда пользуюсь rcon) Запускаю серв - порты закрыты. Выключил дефендер - та же хрень. Перезагрузил пк - порты закрыты. Перезагрузил роутер - порты закрыты. Полностью вырубил пк - порты закрыты. Попробовал даже другой серв создать(ядро forge с оф сайта) ну вы поняли... Короче перетыкал всё что мог. Проверил даже не стал ли у меня ip серым. Нет начинается на 90.ххх.ххх.ххх это типо "белый" Я даже дрова на LAN поставил, не помогло(качал с сайта материнки) При этом раньше всё работало просто прекрасно. Незнаю уже что делать, единственное что я подозреваю так это винду(win10 20H2 обновления установлены, самая обычная версия прошки) Помогите пожалуйста.
P.s. - Забыл сказать: попробовал скачать хамачи и поиграть через него, ТАК ОН ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, и нет я не тупой(наверное), я создал сеть, добавил её туда и запустил серв - неработает, просто расшарил локальный мир - неработает. причем никак. нельзя подключиться ни по ip, ни через поиск локальных миров. Сори что такой длинный вопрос, просто хочу всё детально описать, чтобы небыло лишних ответов.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

я не совсем в теме, но у тебя на каком-то ПК(сервере) стоит сервер майнкрафт, так? у этого пк в локальной сети ip статический? на роутере пробрасываешь нужный порт из всех исходящих на ip этого сервера, так? в дефендере, как я понял ты тоже разобрался так? вы сравнили IP адрес, который показывается в инете на том же 2ip и на wan порте? тогда проблема в сервер майнкрафта, ищите проблему там