Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, тема про родителей

Мне 22 недавно исполнилось, живу с родителями, они меня постоянно во всем упрекают, за все отчитыват и ругают, бывает матом и словами «я щас тебе в лицо дам или в рыло» есть сестра родная, ей 9 лет, у нее такой возраст что любит с подружками гулять, не любит делать уроки и тп, в школе учится на 4, уроки она делает с родителями тоже через маты и оскорбления, всегда до ее слез, у меня с моей семьей и женой постоянный ссоры (да есть ребенок и жена уже), постоянные ссоры из-за того что вырос в криках и оскорблениях, отец даже когда с ним работаю никогда ничего не объясняет, думает что я все знаю и знаю как надо сделать, допустим сварить деталь или спаять, если что то не понимаю без объяснения я становлюсь тупой, ничего не понимающий, это он так говорит, мне очень обидно, мы их дети, наши родители добились много чего, построили большой дом, хорошая машина, но своими руками чистым трудом, почему мы должны слушать какие мы плохие? Для чего они нас рожали и чем думали тогда
Откуда такой гнев, есть сравнения с другими ребятами, меня и моей сестры. Я работаю и обеспечивают свою семью

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Потому что во время СЕКСА они думали не о ТЕБЕ, а о ПОЛУЧАЕМОМ УДОВОЛЬСТВИИ

Искусственный Интеллект

не нравится- вали! отделяйся, учи профессию как надо у профи на курсах в тех училище. не ной!