Прошу помогите очень срочно!Мне реально страшно и я не знаю что делать.Вопрос о жизни
У нас в классе есть одна девочка,которая прям богатая,любит всех шантажировать,издеваться над всеми.Но,кто-то считает ее своей подругой.Такие же как она.Она только со своими подругами нормально общается.И то иногда грубовато.
Так вот!
Сегодня на технологии у нас был очень сложный тест.Я решила посмотреть в интернете ответ первый раз в жизни.Только на одно маленькое задание.Очень сложное.Моя соседка по парте-тоже не знала и попросила поискать в интернете ответ только на него.Некоторые тоже искали в интернете.Даже эта девочка постоянно ВСЕ списывала.Не успела я открыть ответ,как эта девочка подошла сзади и сфотографировала,как я его ищу.Я поздно заметила..
Она уже показала это своей подружке.Та,заорала на весь класс,что я списываю.Но,вроде учитель не услышал,только некоторые ребята.
И тут началось:
Она подходит ко мне.Я ее умоляю не показывать фотографию остальным.Она сказала,что покажет нашей классной руководительнице.А,классная руководительница очень-очень строгая и меня просто в порошок сотрет,если узнает.Моя одноклассница мне сказала,чтоб я ей завтра принесла 200 рублей.Если не принесу,то она сказала,что все сразу покажет классной руководительнице.Я сначала думала принести,но потом она сказала,что не остановится.Я ей должна буду каждый раз делать все,что она захочет.Я же говорю,она очень любит всех шантажировать.
Еще и у меня родители невероятно строгие.Отца нет-только мама.Она меня точно убьет,если классная руководительница ей нажалуется.Никто не хочет меня понимать.Я просто не представляю как завтра идти в школу..
Умоляю вас,подскажите пожалуйста что мне делать?😢🙏🙏🙏🙏
есть такая штука как диктофон.
Используй его при передаче 200 рублей,
предварительно расскажи родителям эту историю
Никогда не иди на повод у шантажиста. Шантаж нужно записать на телефон. И тогда ты скажешь, что это статья!
Ничего не делать. Списала и списала. Объяснишь, что очень сложное было задание. Уж не убьют топором.
А шантажистку можно послать в любую дырочку.
Сама подойди и скажи учителю что списала ответ, и все что с тобой произошло раскажи своим родителям сама. Подели свой страх, победиш свой страх станеш сильней. Почитай книгу Герман Гессе, Демиан.
Пошли её от души, пусть бежит хоть к директору. Подай остальным пример.
Вашим страхом она сыта. Учителка и так в курсе, что вы все списываете. Не держите учителей за дураков. А мама как была мама, так и будет. Ну поругает., с кем не бывало.
Лучше уж выхватить от мамы, чем терпеть страх.