Top.Mail.Ru
Ответы

Удобно ли играть в игры на компьютере и шить за швейной машинкой за барным столом на барном стуле?

Почему я хочу поставить ноутбук и швейную машинку на барный стол вместо обычного? Я очень много времени провожу за компьютером и швейной машинкой. Очень люблю играть в игры несколько часов подряд, а так же очень много шить приходится за машинкой. А долго сидеть на обычном стуле вредно и ноги немеют, становятся ватными, появляется варикоз и т.п. Вот и хочу заменить стол и стул на барные, чтобы, когда надоест сидеть, отодвинуть стул и играть или шить стоя, так можно и ноги потихоньу разминать.
Думаю что играть стоя в ГТА например очень прикольно будет. А когда ноги устанут стоять пододвинуть барный стул и сесть.
Кто знает стоит ли это делать? Или будет хуже?
Может тогда заказать барный стол с регулируемой высотой, чтобы можно было опустить его до высоты обычного стола если не понравится играть и шить за барным? Делают ли такие где-нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок

ДА
я так всегда и делаю

Искусственный Интеллект

У швейной машины с электроприводом скорость регулируется педалью. Так что на обычном стуле сидеть удобнее.

Искусственный Интеллект

Швейная машина устройство опасное. По нормам производственным (это для тех, кто по 8 часов за машиной работает) стоять перед машиной нельзя, только сидеть. А с компьютером - пожалуйста, сколько угодно

Профи

Можно, конечно, только для работы стоя не барный стол называется, а стол-конторка. Многие кстати, заказывают себе в качестве компьютерного стола.
И надстройки для обычного стола, чтобы работать стоя тоже есть!
Есть и стулья специальные под них, если барные не использовать, стул-седло допустим (из ортопедических), есть и более традиционной формы. Гуглите

Профи

конечно
очень удобно