Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деньги на жизнь или на отдых?

Юлишна Просветленный (31549), на голосовании 1 год назад
никак не могу это понять- в доме( квартире) еле наскребаем на ремонт, зато блин каждый год гоняем на юга, в чем прикол?
Голосование за лучший ответ
StewiKK Просветленный (26860) 1 год назад
В приоритете у вас отдых, а не ремонт. Вот на отдых и собираете.
Zorge Оракул (56663) 1 год назад
"еле наскребаем на ремонт" нефиг делать 10 детей
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Дома вам не отвечают?
ЮлишнаПросветленный (31549) 1 год назад
у нас этого вопроса не стоит - все в дом!
MissOlga Просветленный (32985) Юлишна, откуда вопрос в таком случае?
вы два три раза не съездите на море участок купите, продадите машину начнете стройку, продадите квартиру еще вложите, мы так и делали в свое время
император омерики Мудрец (10961) 1 год назад
прикол может в неверном распределении приоритетов, можно ведь долгосрочные цели ставить - купить ещё одну квартиру и сдавать её например - думаю 40-50 тысяч в месяц лишними небыли, на эти деньги можно было бы жить, а зарплата бы накапливалась и можно было бы что то ещё планировать более свободно, не выбирая либо то либо то, либо в новую квартиру переехать и ремонт не надо тогда делать никакой, а старую квартиру сдавать как есть, без ремонтов этих всяких.
Геннадий Сидихин Гуру (4950) 1 год назад
Прикол лишь в отсутствии сознания у населения России. Их квартиры с евро ремонтом все-равно отойдут правительству, потому что они рабы.
А отпуск все люди проводят в своем понимании. Я к примеру, юга не выношу, мне плохо в жаре.
у нас нынче за 50 на солнце было, выше просто термометр не показывает
Абадон Громов Оракул (69672) 1 год назад
ду мая как нищий всегда буш нищим , думая как богатый всегда будешь нищим . потому что они учились на это и они знают что и как делать , да ты хотя бы биздес план попробуй составь . ЖИЗНЬ одна ни в чем себе не отказуй
МарК Оракул (71778) 1 год назад
А отдых разве не жизнь? Для людей не является сверхценностью красивая квартира и больные дети - у них все наоборот. Здоровье (в том числе и психическое) для них важнее цацек, шмоток и побрякушек.
Мне нравится, что меня помнят))) Благодарю, если Вы, считаете, что путешествия - это Ваш единственный шанс выйти за свои пределы, то мне от этого грустно. Мы улучшаем свой быт, мне проще оборудовать бассейн и зону отдыха, куда будут и приезжают наши друзья.
МарК Оракул (71778) Юлишна, да пожалуйста. Это ваш выбор. Никто его и не оспаривает. Вы тратите свои деньги на то, на что считаете правильным. Просто слегка удивляют ваши претензии в сторону тех людей, которые не разделяют вашу точку зрения. Хотя, если я правильно понимаю, они свои деньги тратят, а не ваши. И гипотетически имею право на это точно так же, как и вы.
Буря Оракул (56835) 1 год назад
Мне обои и ламинат не приносят жизненного удовольствия например и никаких эмоций новых не вызывают. Кто-то в бешеном восторге от нового тв или телефона, а я от поездки в новую страну
Кошмарик Мудрец (18443) 1 год назад
Это вопрос расстановки приоритетов. Значит поездка лично вам важнее.
Смотря какой ремонт. Капитальный это всегда дорого. Косметический можно сделать очень бюджетно, своими руками, потратившись только на материал.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123218) 1 год назад
Значит это для вас приоритет.
Мне и то и другое болезненно и утомительно, хотя ремонт дело нужное, сделали раз в 10 лет и забыли.
Александр Орешко Оракул (75482) 1 год назад
Думаю, мало кто в конце жизни пожалел о том, что не доклеил плитку в ванной, а вот что мир не посмотрел - больше)
Ну это по крайней мере лучше, чем пытаться совместить путешествия и ремонт, купив дачу - как дачник говорю)
Ромашка Полевая Просветленный (47021) 1 год назад
У всех разные приоритеты. И если б мне пришлось выбирать, я бы тоже выбрала новые впечатления вместо новых обоев
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141131) 1 год назад
Отдых - часть жизни.

Не вижу смысла, тем более необходимости, делать ремонт каждые 5 лет. А отдохнуть, получить новые впечатления, узнать что-то новое, сменить обстановку - без этого никак.
Похожие вопросы