Голосование за лучший ответ
император омерики
Мудрец
(10961)
1 год назад
прикол может в неверном распределении приоритетов, можно ведь долгосрочные цели ставить - купить ещё одну квартиру и сдавать её например - думаю 40-50 тысяч в месяц лишними небыли, на эти деньги можно было бы жить, а зарплата бы накапливалась и можно было бы что то ещё планировать более свободно, не выбирая либо то либо то, либо в новую квартиру переехать и ремонт не надо тогда делать никакой, а старую квартиру сдавать как есть, без ремонтов этих всяких.
Геннадий Сидихин
Гуру
(4950)
1 год назад
Прикол лишь в отсутствии сознания у населения России. Их квартиры с евро ремонтом все-равно отойдут правительству, потому что они рабы.
А отпуск все люди проводят в своем понимании. Я к примеру, юга не выношу, мне плохо в жаре.
Абадон Громов
Оракул
(69672)
1 год назад
ду мая как нищий всегда буш нищим , думая как богатый всегда будешь нищим . потому что они учились на это и они знают что и как делать , да ты хотя бы биздес план попробуй составь . ЖИЗНЬ одна ни в чем себе не отказуй
МарК
Оракул
(71778)
1 год назад
А отдых разве не жизнь? Для людей не является сверхценностью красивая квартира и больные дети - у них все наоборот. Здоровье (в том числе и психическое) для них важнее цацек, шмоток и побрякушек.
ЮлишнаПросветленный (31549)
1 год назад
Мне нравится, что меня помнят))) Благодарю, если Вы, считаете, что путешествия - это Ваш единственный шанс выйти за свои пределы, то мне от этого грустно. Мы улучшаем свой быт, мне проще оборудовать бассейн и зону отдыха, куда будут и приезжают наши друзья.
Буря
Оракул
(56835)
1 год назад
Мне обои и ламинат не приносят жизненного удовольствия например и никаких эмоций новых не вызывают. Кто-то в бешеном восторге от нового тв или телефона, а я от поездки в новую страну
Кошмарик
Мудрец
(18443)
1 год назад
Это вопрос расстановки приоритетов. Значит поездка лично вам важнее.
Смотря какой ремонт. Капитальный это всегда дорого. Косметический можно сделать очень бюджетно, своими руками, потратившись только на материал.
Александр Орешко
Оракул
(75482)
1 год назад
Думаю, мало кто в конце жизни пожалел о том, что не доклеил плитку в ванной, а вот что мир не посмотрел - больше)
Ну это по крайней мере лучше, чем пытаться совместить путешествия и ремонт, купив дачу - как дачник говорю)