Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в одноклассницу. Прочитайте до конца.

Я учусь в 9 классе и недавно осознал что я влюбился в свою одноклассницу с которой учусь с первого класса. Я с ней не дружил особо и не общался. Я и раньше к ней относился не так как к другим одноклассницам, но никогда не общался.
В нашем классе всегда то, что одноклассник может влюбиться в одноклассницу было как какая-то шутка, так что если кто-то узнает то засмеют. Но это хоть и проблема для меня, но не самая главная, а больше всего я боюсь именно ее реакции–как она на это отреагирует? Я не хожу на какие-либо занятия и не занимаюсь спортом, поэтому я очень слаб и неуверен в себе, да и самооценка у меня если честно низкая.
По этим причинам мне будет очень сложно даже стать для нее просто другом, а уж тем более давать намеки. Я думал над тем чтобы начать заниматься спортом дома и ходить на спортивные занятия чтобы повысить самооценку и уверенность в себе. И после этого в 9 попытаться стать для нее другом и начать общение, а потом подождать до 10 класса в который перехожу только я, она и еще одна одноклассница и уже потихоньку начать давать намеки.
Но все же я думал и о том что это будет неправильно и я не должен ждать целый год для этого.
Я не знаю что мне делать, помогите.

Дополнен

Главный вопрос: с чего начать общение, как придумывать тему для общения?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Что делать? Действуй. Ты будущий мужчина. Старайся всегда поступать по-мужски от слова "мужество". Запишись на спорт секцию, например, качалку (без стероидов). Развивай себя, старайся как можно чаще добиваться успеха. Успех - поднимает самооценку. Дай девчонке понять, что она тебе "нравится". Главное - не бойся неудачи. В будущем ты НИКОГДА не пожалеешь о своих МУЖЕСТВЕННЫХ поступках, а наоборот, будешь собой гордиться.

Искусственный Интеллект

Девушкам нравятся не только олимпийские чемпионы. Обычные парни тоже. Дерзай. Успехов.