Top.Mail.Ru
Ответы

Чужие дети не перестают удивлять +++

Не перестаю удивляться чужим детям , и вообще этой осени ...

Сегодня пришла в школу к младшему сыну - забрать у класс.рук его тетради , чтобы было в чем писать на больничном.

Время было продленочное ( около 18ч), детей уже мало . Класс.рук меня отозвала в сторону , и говорит - "Не знаю , зачем она мне это рассказала , но сегодня меня отозвала в сторону Алёна ( одноклассница моего сына ), и сказала , что "Сашина мама ( т.е я) обманула её маму, и её тоже . Она пригласила нас на ДР к Саше , а потом вдруг сказала что он заболел , а на самом деле мы шли с мамой возле кафе " ххххх", и видели их там, что они отмечали Сашино ДР."

Я как стояла , так и стояла , хлопая глазами ...В этой " истории " нет ни слова правды . Мы отмечали в кафе только 5 летие, остальные даты - в других местах.
До ДР сына в этом году ещё несколько дней , а сам он уже неделю на больничном . Вообщем , по непонятным мне причинам девчуля придумала от начала и до конца историю , и рассказала классному руководителю . В историю зачем то приплела нас , обоих мам. Ладно бы она рассказала что то из серии " мы с Сашей... ", но родителей то зачем? Девочку я не застала в классе , её уже забрали . Классному руководителю я все объяснила, но ..
Вот думаю , не думать об этом больше , или списаться / созвониться с мамой девочки ? Или завтра отпросится с работы на пару часов , и заехать в школу , чтобы увидеть девочку лично, и спросить о мотивах такого рассказа ?
Что бы вы сделали ?
ПыСы. И главное, что ребёнок дома сказал , что они с ней вообще не друзья , и никогда в жизни не пригласил бы её на ДР..

По дате
По рейтингу
Новичок

я вам симпатизирую... но в этой ситуации как то оправдать не могу...
первое - перед кем вы оправдывались и зачем???

зачем эта имбицилка рассказала детские сплетни... зачем вы повелись...

зачем вы вообще поперлись в адово место... ну дети обязаны.. а вы то зачем?))

Искусственный Интеллект

Я бы забила. Были бы постарше, может, что и стала бы выяснять, а тут..не стоит того.

Просветленный

Вот и не дружи с ними уже

Искусственный Интеллект

Ей наверно просто сын ваш нравится. Вот и фантазирует.

Искусственный Интеллект

Девочка с фантазией точно не стоит того, чтоб с работы уходить. И уж тем более старшему сыну с ней дружить.