Вопрос про велик
по тихоньку заказываю вещи с озона на свой

купил сумку на раму сумку на спину Повербанк на 50000 мАч 2 термоса прорезиненных тк бутылки под воду это не то емкости должны быть многофункциональны короче делаю все чтоб в любом путешествии я не в чем не нуждался да знаю к этому всему бы прибавить палатку но я не рассчитываю на ночевки максимум выезжать в субботу рано утром скажем в 4 утра до своего родного города который в 100км от моей деревни там ночевать и назад скажем в воскресенье так же в 4 утра почему скажете так рано машин меньше ну а теперь приближаемся к вопросу именно машины главный враг любого велосипедиста эти четырех колесные чудовища летают с большой скоростью и представляют для нас большую опасность,а если внутри за баранкой сидит еще и пассажир который с головой не в ладах всем нужно на тот свет а ему быстрее всех то это в двойне опасные телеги и нужно как то их пресекать до того как они окажутся с зади на горизонте и у меня выбор использовать зеркала или видеокамеру выводящую изображение на телефон которую кстати я тоже заказал с озона

На велосипедах по оживлённым дорогам ездить не нужно, это опасно и банально скучно. Катайся по грунтовым дорожкам, это гораздо интереснее и стимулирует к поиску приключений.
На вел нужно докупить багажник (на эту модель бывают передние и задние), флягодержатель на переднюю вилку, и какой-то вариант велосумки-велоштанов.
С собой обязательно брать запаску, инструменты, фонарик и средства навигации. Обязательно брать большой запас воды и периодически (каждый час) пить. Хорошо иметь с собой пару запасных спиц, запасной петух и замок для цепи. Желательно брать плащ от дождя, перчатки, очки и запасные сухие носки. При поездках на 50+ км брать с собой углеводный перекус (шоколад, бананы, орехи) или планировать на маршруте магазины.
Конкретно на этот вел поищи заранее запасные тормозные колодки и проверь, чтоб передний переклюк был хорошо затянут.
Тут прикол в надежности, катай с зеркалами, а в сумке пусть камера лежит
как много буков ни о чём, ты и ездить на такие расстояния не будешь потому как ни разу не пробовал.