Несколько раз криво накрасилась, и общалась так с одноклассниками, теперь очень неприятно, подробнее внутри
я конечно я не профи в макияже, но крашусь более менее нормально, глаза хорошо крашу, и губы, если тинтом жидким каким-нибудь.
НО тут недавно заказала стойкую матовую помаду, и решила пару раз накрасить ей губы в школу, и как оказалось у меня верхние губы получались неровными и неодинаковыми((( и один день я вообще так ходила 7 уроков, и общалась с одноклассниками, заметила что кривовато не сразу конечно. и я,хотела подправить, и по итогу сделала ещё хуже, и так пришлось остаток дня проходить
следующие разы были более менее удачными,
но вот снова в очередной раз решила накрасить, и тоже криво, еще хуже получилось
сейчас я больше не буду красмть этой помадой губы, но я переживаю сильно, что подумают одноклассники, что я неряха и тд и тп, и будут обсуждать это и смеяться((( и ещё мне из класса один мальчик нравится, и я очень боюсь, он на меня смотрел конекчно же, и тоже наверно заметил, мнее так неприятно и стыдно за себя
как думаете, если я больше не буду красить так губы, то забудется это? ведь ладно бы один раз криво нкрасила, а тут аж несколько раз... и не испортится ли отношение одноклассников и того мальчика ко мне?(((
понимаю может пустяк, но я очень из-за этого парюсь
Даже не думайте накручивать себя из-за такого пустяка
забей , с тобой общались не из за помады
Понимаю, что вы чувствуете себя неловко из-за неудачного макияжа. Однако, важно помнить, что внешний вид не всегда отражает вашу личность и самооценку. Если вы хотите улучшить свой внешний вид, то можете попробовать различные способы, такие как коррекция бровей, уход за кожей лица и волосами, выбор подходящей одежды и аксессуаров. Также стоит обратить внимание на свои эмоции и научиться контролировать их при общении с одноклассниками.
Отношение одноклассников может измениться, но это зависит от вас и вашего поведения. Если вы будете открыто общаться со своими одноклассниками, проявлять интерес к их жизни и увлечениям, то вероятность того, что они перестанут обсуждать ваш макияж, будет выше. Важно также помнить, что каждый человек имеет право на свое мнение и индивидуальность, поэтому не стоит обращать внимание на критику других людей.
Вообще пофиг людям на такое, многие даже тупо бы не заметили. А так вообще лучше не краситься.