Удалил видеокарту ноутбука из диспетчера задач, заново не появляется
В общем, можете посмотреть у меня в профиле был вопрос недавно. Так вот я спокойно делал точку восстановления и делал с драйверами что хочу, не работало, возвращался назад. Но каждый раз когда я удалял видеокарту, заново после перезагрузки она не появлялась. Так вот, где то было написано, зайти в мс конфиг и включить диагностический режим. После перезагрузки не удавалось зайти в виндоус из за не удалось использовать ваш пин код. Я удивился, конечно. Захожу, значит, в точки восстановления, а точки восстановления с видеокартой нету! Была только та, которая сама создается, перед восстановлением. А перед восстановлением видеокарты то не было! И теперь видеокарта не появляется в диспетчере задач, а обновить драйвер не получается, из за Не обнаружен поддерживаемый графический процессор(ну это когда драйвер пытаешься обновить с официального сайта нвидиа). Что делать??? без видеокарты моей(gt 520m) половина программ вообще запускаться не хочет и не знаю поможет ли вообще переустановка виндоус... Если что в обновление системы в дополнительных видеокарты там не было
Переустановите драйвера, выполнить поиск отключенных устройств в диспетчере устройств. Это поможет.
обнови список устройств, на неизвестном устройстве щёлкни свойства, затем обновить драйвера, искать на этом пк, и в систем 32 укажи путь
а что за видюха ?
Скачай драйвера на gt 520m.
все
ты сломал ноут
покупай новый