Почему к пацанам так стереотипно относятся?
Не подумайте, я не жаловаться пришел, просто интересно следующее. Я с виду довольно приличный человек, выгляжу по-мужски, тело рельефное, лицо, в общем-то, не пивное и очень даже привлекательное. Единственное, в чем отличие, наверное, так это в том, что у меня есть прокол в одном ухе и септум и в силу имиджа ношу спутанные в небольшой хвост волосы.
Почти каждый раз, гуляя ближе к вечеру на своем районе (не важно, с девушкой или друзьями), ко мне подходит какое-нибудь рыло и спрашивает сначала сигарету, а потом за серьгу: мол, ты чо как не пацан такое носишь. И никого из них еще ни разу не смутило наличие девушки со мной или даже татуировка коловрата (я себя отношу к панславянистам и окружение у меня, в основном, "правое") на руке. В основном, конечно, мирно расходимся, но иногда приходится и постоять за себя.
Вопрос такой: почему в обществе так навязано мнение о внешнем виде парней? Типа: лысый, без каких-либо аксессуаров и т.п. И ладно бы я реально был нетрадиционной ориентации, но я вроде натуральный типок, который хочет себя как-то приукрасить.
Тут все просто . За 70 лет СССР люди утратили связь с корнями кто они откуда ... . В лучшем случаи откуда дед и бабка знают и все . А то что они древний народ и славяне которые длинные волосы всегда носили и татуировки и серьги и не по одной . Это все забыли и род свой и племя и веру . За то помнят что им страхом и пропагандой навязали по гос тв и сми и гос учреждениях чтоб все были одинаковые не выделялись из толпы .
Необразованность.Попрошайки сигарет,что вы ждете от них.
Пустой выпендр никому не нравится. К тому же серьга в ухе в нынешние времена намекает о причастности к ЛГБТ
Тебе нужна бандана и тельник, а для начала отслужи во флоте хотя бы год, обойди Мыс Горн и выпий забортной воды. Вот тогда твоя серьга оправдает ее ношение.
Прокол в правом ухе - гомик, и это не я придумал