Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Что указывать в желаемой зарплате при написании резюме в железнодорожную охрану грузовых поездов?

Приехал на беседу с начальником, он сказал отправить резюме на емайл, но предупредил, что если резюме будет оформлено неправильно и не по форме как указано на их главном сайте, то ответ не придет. Если оформлено правильно, то пришлют либо отказ с причиной, либо согласие. Прошла уже неделя, но ответа нет. Резюме оформлено правильно, я даже перепроверил несколько раз. Показываю это резюме другу, а он говорит ты зачем такую желаемую зарплату указал 25 тысяч, а я ответил, что я гуглил что такое желаемая зарплата и выяснил чем ниже напишешь, тем выше шанс, что примут. Ещё ниже что-ли должна быть? На что я тогда жить буду? Или может указать 100 тысяч как я по-настоящему желаю? Как вам обычный охранник за 100 тысяч?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно указать " рассмотрю ваше предложение"

Искусственный Интеллект

а смен сколько в месяц ?

Мудрец

1). Если бы этой конторе реально нужны были бы работники, то вас уже давно взяли бы или отказали! Ведь вы уже беседовали с начальником! Каково хрена сопли жевать и требовать какое то резюме?!
2). Моё мнение, что вас просто кинули!
3). Ну, а ваша желаемая зарплата вообще никого не интересует! Хоть миллиарды указывайте, хоть три копейки! Им плевать из Космоса! Будете получать в любом случае столько, сколько у них на это дело запланировано!

.

Оракул

Нормально указал, просто ты им не нравишся...

Профи

А вы действительно готовы жить на зп 25 тыс?