Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я зимой проехать 150км на велосипеде?

Смогу ли я в суровую уральскую зиму, в -25 (примерно) приехать по асфальту 150 км? У меня девушка живёт в другом городе, а родители меня отвозят к ней раз в 3 недели. В новогодние каникулы хочу приехать к ней с ночевой на 3 дня. Родители точно откажутся, поэтому я планирую поездку на велосипеде. Я не дрыщ, не сопляк. Я спортсмен, экстремал и упёртый как баран. Смогу ли я с 20-25кг на спине проехать 150км зимой? Какой шанс что я зажмурюсь в дороге? Что нужно учесть при поездке? (Сухпай возьму, ремкомплект для велика, одежду запасную (одежда у меня армейская, тёплая, с берцами), по мелочи всякого тоже возьму

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можешь! В виде замерзшего памятника, в кузове грузовика, до скорой помощи.

Знаток

Да, в сочи

Профи

доедешь, только советую заранее выбрать маршрут, который будет подразумевать в себя теплые места для отдыха, как пример, хостелы или небольшие придорожные кафе. За день ты точно не доедешь - устанешь, поэтому заранее забронируй место для сна. Также советую купить повербанк с зарядкой для телефона, чтобы всегда иметь под рукой карту и все прилежащее. Есть много различных утилит, которые помогут тебе выполнить поставленную задачу проще. Как пример, приложение, или специальный гаджет, который поможет регулировать твою скорость поездки, для поддержания темпа

очково, могут проехать по тебе и не заметить

Знаток

Проедешь. Да вот только максимальная скорость на велосипеде 40 км/ч, а при таком морозе, да ещё и на большое расстояние будет тяжело. Но тут зависит от желания и от здоровья. Сможешь, конечно, но как это отразится на здоровье - дело уже другое.