Мне толстеть дальше?
Папа растолстел уже давно из за новой работы.
Он работает программистом и встаёт слезает с дивана рабочего раз 5 только за весь день и то чтобы забрать доставку еды освежиться или взять с кухни еды.Хотя раньше работал охранником грузчиком электриком был более менее в форме даже немного мускул было. Отец отрастил солидный такой живот до того что вместо стола ложит клавиатуру прямо себе на пузо. В объемах папа тоже конкретно вырос двери на кухне вообще снял потому что не пролезает удобно в проем. В холодильнике лежит либо уже приготовленная еда с доставки или заморозка полуфабрикатов из напитков кофе со всевозможными сиропами добавками коктейль молочный молоко тоже шоколадное обычного очень мало. Стало даже интересно сколько папа щас весить стал помню месяц назад он вставал на весы и я скрытно смог увидеть только на мгновение там было уже 156 кг точно. Проблема в том что и я недавно стал прибавлять в объемах и весе штаны стали теснее и тогда я решил проверить на сколько я прибавил плюс 11 кг это тоже довольно много. А все это например потому что я бывает на выходных просыпаюсь а папа принесет мороженое горячей еды и с утра я конечно это сжираю даже не вставая ведь мусорное ведро рядом а руки можно не мыть есть влаж салфетки потом конечно же сразу приставка интернет и могу даже сам заснуть ещё поспать вот и прибавляю. Также батя во время всего дня предлагает пиццу шоколад хотя я и так сам ем
Питаюсь я своей едой нормально но вот батя что с ним делать он так мило предлагает еды.
Толстей потому что это круто ты одеваешь боксеры и они рвутся, ты одеваешь джинсы а они тоже рвутся вообщем моя мечта только на домашнее перейди
Да,толстей. Дашь свою страницу в ВК?
Я считаю, если ты хочешь толстеть дальше, толстей. Я в день по 5 гамбургеров сейчас съедаю, элитно добираюсь до 90 кг
Решать тебе, но я бы не ел много, но ты можешь поесть и бегать круг по экватору, так не потолстеешь
Конечно толстей надо минимум до 100. Я вешу 113.7кг это такой кайф мять свой животик