Я не знаю что делать бабушка распоряжается временем
Она говорит сейчас иди ешь, ты худая очень а потом пойдем в магазин за продуктами, на себя времени вообще не хватает, хочу заняться тем что люблю и что нравиться но бабушка распоряжается моим временем и постоянно просит все за нее делать и мерить давление мне и себе, постоянно кушать, смотреть скоько у нее денег на карте, мыть купать и ухаживать за ней. Мы живем втроем в 3 комнатной кв я с мамой и с нами бабушка она к отцу не пускает и на работу тоже. М не 20 лет и будет 21 а она говорит что худая для работы куда тебе пусть мама идет работает а ты со мной сиди. Она говорит я бы тебя всегда при себе держала и никуда не пускала. Говорит мне надо быть в теле, и потолстеть и быть смуглой а я высокая и худая бледная и стройная она говорит иди со мной кино смотреть а я свое хочу смотреть и читать а она обижается до 12 ночи вокруг нее я стою сил нет. морально. Что делать ребята ? Боюсь обидеть. Она может сильно обидеться. Она говорит пожалейте меня. Мне так маму жалко. Съехать некуда а брат и тетя с кузиной не помогают они только могут изредка что-то посмотреть в интернете или курьера послать у них машины есть. Бабушка просит вставать рано вместе с ней и до поздна около нее быть и еще убираться и смотреть в компьютере что с чем есть и можно ли. На права в 16 сдала а бабушка говорит куда тебе, врежешься а сестру похвалила она младше меня а пошла сдавать как узнала что я сдала то есть позже. Бабушка говорит за глаза что я совсем ненормальная глупая странная и ничего не понимаю и должна быть домашним ребенком а мне то 20 тка уже. За глаза бабушка на нас с мамой плохими словами говорит. Я никого не обижаю, помогаю, и молчу а когда что-то делаю или рассказываю все говорят помолчать и критикуют. А еще бабушка не пускает гулять, дружить, учиться и работать а остаться на ночь с отцом тем более. Мама с папой хотят что бы я дружила и мальчика нашла только вот никого нет из друзей. Парня нет, друзей тоже, бабушка думает что я не далекая и ничего не понимаю, не дееспособна, папа тоже. Так и живем как быть в такой ситуации но я всех люблю . Я очень люблю сумерки, читать смотреть и писать а еще снимать косплей но техники нет подходящей
Походу придется с ней скандалить, чтобы свое отвоевать,миром похоже никак.
Ну или валить с дома.
Так не пойдёт... Скоро она не только временем начнёт распоряжаться,но и пространством. Галактика в опасности!
Была бы ты дееспособной , свалила бы с этого дурдома
Явно недееспособная, если для трудоустройства ждете бабушкиного разрешения.

.