Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При аллергии не помогают таблетки,помощь

Паша Мастер (1596), на голосовании 1 год назад
У меня прыщит все тело,с лицо до ног,таблетки вообще не помогают после них так же все прыщит,укол дексменетазона помог в 1 раз,во второй после него через времфя еще губа опухла,что делать?К врачу позже смогу попасть может сталкивался кто с таким
Голосование за лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (223845) 1 год назад
пока не выпьешь 1л водки - к врачу не ходи
Serj Diff Просветленный (46347) 1 год назад
У врача - не был. Откуда знаешь, что это - аллергия ?! С потолка взял ? Ну так заберись на тот потолок повыше, и спрыгни вниз - нет тела, нет аллергии...

А средство от аллергии только одно - никак не взаимодействовать с аллергенами ! Т.е. не есть/пить/нюхать/прикасаться/и т.д., что там ещё можно делать, с веществами, которые аллергию вызывают. Никаких других способов не придумали. Лекарства только облегчают последствия.
ПашаМастер (1596) 1 год назад
я был у врача,он дал теблетки от аллергии, они не помогают так же как и укол
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295479) 1 год назад
Ну это ж видеть надо, может там вообще не аллергия. Какие таблетки и как пьете? Если начали губы опухать - имеет смысл вызвать скорую
Nos Искусственный Интеллект (312306) 1 год назад
Скорую помощь вызывать и ехать лечить отек Квинке
Лесная Фея Гуру (2972) 1 год назад
подбирать те препараты, что подойдут и помогут вам, мне легче от супрастина и полисорба, спасаюсь сразу же этим
Похожие вопросы