Родители, угрожают что выпорят меня ремнем, за то-что я против того-что-бы они ставили у меня в комнате камеру
Мне 11 лет, Родители поставили у меня в комнате скрытую камеру и следят за мной в свободное время. Я объясняю им что это не законно (Вроде). А отец просто говорит что выпорет меня щас ремнем за то что я против этого... Никакой лично жизни же! А если мне надо переодеться? Я эту камеру даже прикрыть не могу ведь я даже не знаю где она. Родители говорили что там даже микрофон есть... Даже матерную музыку не послушать... Ну или опенинги из аниме... Что делать в этой ситуации? Мне сказали что камеру вроде временно поставили у меня, а потом уберут в машину что-бы за ней следить... А так типо "Опробывать"...
ДополненЛюди не пишите мне чушь...
Тебе можно писать чушь, а нам нельзя?
Ваше мнение не имеет значения - родители несут за вас полную ответсвеность и делают то что нужно, исполнится 18 лет будешь выражать своё мнение.
Это законно, и они обязаны за вами следить до 18 лет. А вот бить вас - это незаконно, это статья УК РФ. Увы, с идиотскими законами двинутых мамашек порка в терапевтических размерах запрещена.
чем же ты так родителей достала?
Смирись живи как прежде как будто её там нету. Твоя жизнь принадлежит только тебе. Какаето камера не должна тебя стеснять