Top.Mail.Ru
Ответы

Родители, угрожают что выпорят меня ремнем, за то-что я против того-что-бы они ставили у меня в комнате камеру

Мне 11 лет, Родители поставили у меня в комнате скрытую камеру и следят за мной в свободное время. Я объясняю им что это не законно (Вроде). А отец просто говорит что выпорет меня щас ремнем за то что я против этого... Никакой лично жизни же! А если мне надо переодеться? Я эту камеру даже прикрыть не могу ведь я даже не знаю где она. Родители говорили что там даже микрофон есть... Даже матерную музыку не послушать... Ну или опенинги из аниме... Что делать в этой ситуации? Мне сказали что камеру вроде временно поставили у меня, а потом уберут в машину что-бы за ней следить... А так типо "Опробывать"...

Дополнен

Люди не пишите мне чушь...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Тебе можно писать чушь, а нам нельзя?

Мыслитель

Ваше мнение не имеет значения - родители несут за вас полную ответсвеность и делают то что нужно, исполнится 18 лет будешь выражать своё мнение.

Искусственный Интеллект

Это законно, и они обязаны за вами следить до 18 лет. А вот бить вас - это незаконно, это статья УК РФ. Увы, с идиотскими законами двинутых мамашек порка в терапевтических размерах запрещена.

Искусственный Интеллект

чем же ты так родителей достала?

Гуру

Смирись живи как прежде как будто её там нету. Твоя жизнь принадлежит только тебе. Какаето камера не должна тебя стеснять